星林流水 发表于 2008-2-14 21:03

火!!!!!

刚刚我家小区,就是我家对面的楼起火了,原因不明!我听到消防车声便跑了下去,正好赶上在疏散整栋楼。就急忙拍了一堆照片,消防队大队长跑过来,怕我受伤亲自把我护送回家,作为感谢把所有的照片都送给了他!::070821_20.jpg:: 郁闷!不过幸好小弟我留了一手,冒死保护下来几张!兄弟们,珍惜吧!这是用生命换来的啊!虽然经典的都被抢走了,不过还有能感觉的当时的场面。

我想看星星 发表于 2008-2-14 21:15

老兄我就看到一片漆黑,连火苗都没有找到,你把经典给传上来看看阿

星林流水 发表于 2008-2-14 21:33

只剩下烟了!带火的和救人的都被那个消防队的强行删了!::070821_07.jpg::
这些还是后来我偷着照的!不然我还打算向报社投稿了!

曹值 发表于 2008-2-14 21:34

消防员是伟大的,上次我家对面失火,来了好几辆消防车,然后就看到好几个消防队员带着氧气瓶就往里面冲,当时特别感动

星林流水 发表于 2008-2-14 21:39

这次倒是没看到有人用氧气瓶,但是因为是一楼起火,楼上的下来确实挺困难的,我还照了一张一个消防员扶着一个老人下来的照片!原本想投稿呢!可惜后来被那个队长给删了!郁闷!!!

曹值 发表于 2008-2-14 21:54

为什么要删掉呢???你拍到什么秘密了吗???

1styy 发表于 2008-2-14 22:07

删了很容易恢复的。::luguo::

wlbx 发表于 2008-2-14 22:24

想办法恢复,恢复前不要写这张卡。说不定网卡就有软件恢复。

寻找拉玛 发表于 2008-2-14 22:50

可惜没看见消防火员英勇救火的照片。正面形象的照片有什么好删的?

gaosong28 发表于 2008-2-14 23:30

有软件可以恢复的,你上网搜搜看!::070821_21.jpg::

活动星图 发表于 2008-2-15 00:56

晕死,昨天北京西直门那边一座房子也着了

星林流水 发表于 2008-2-15 14:01

怎么恢复啊?快教教我!

星林流水 发表于 2008-2-15 14:02

原帖由 活动星图 于 2008-2-15 00:56 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
晕死,昨天北京西直门那边一座房子也着了

不会天文馆吧?::42::

Sunjune 发表于 2008-2-19 11:00

晕死,删了可以恢复的!!!用RECOVERYMYFILE这个软件就可以

为什么消防人员要删了呢???奇怪
页: [1]
查看完整版本: 火!!!!!