☆慕容泪☆ 发表于 2008-6-4 00:00

咳咳……看着图片看得出神,突然想到一个问题:
图片中的地方的大气应该比地球要稀薄一点吧,但为什么地平线附近却能形成如此美丽的霞光?有如此强烈的光线漫反射呢?那么,是否能下一个结论:这个星球要比地球大得多。

另,图中的发生恒星似乎又要比太阳要大,要亮,似乎比水星上看太阳还要大,那这里的温度会不会上几百摄氏度……

再,旁边有这么两个庞然大物的天体,绕动起来其潮汐力恐怕会比木卫一的火山厉害不知多少倍…………

这些都没根据的,联想一下吧。

再再,上次问楼主关于照片里的女孩,背景是不是在土卫六上啊?你还没有回答…………

水星人 发表于 2008-6-4 10:45

抱歉,有些忘了,希望你把地址再重新发一下,谢谢。

水星人 发表于 2008-6-4 10:49

回复 21# 的帖子

这毕竟是科幻图片,是画家想象出来的,不要太过于较真,除非你真正见过那个星球是什么样子的。这是我的想法,不知道你是怎么想的?

dodoskying 发表于 2008-6-5 10:37

lz辛苦::070821_21.jpg::

chine009 发表于 2008-6-5 10:48

很美!   已经设置为桌面。

xiufeng868 发表于 2008-6-5 13:03

不错 帮顶了::070821_06.jpg::

lsc999 发表于 2008-6-5 14:34

一幅未來世界的憧憬,幻象神秘。

☆慕容泪☆ 发表于 2008-6-7 17:31

原帖由 水星人 于 2008-6-4 10:45 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
抱歉,有些忘了,希望你把地址再重新发一下,谢谢。

原来的帖子是你发了关于土卫二冰火山爆发的图片,不用找了。
其实上次就顺带问一下关于你的头像,你的头像里的女孩是什么人?从她的背景上看来,很像是土卫六的背景??

水星人 发表于 2008-6-8 07:10

LS是女孩子吧,不知道你看不看动漫,我头像背景绝对不是土卫六,而是日本某地的背景。再介绍一下那个女孩子,她的名字叫NAGISA FURUKAWA,翻译成中文就是:古河渚,该作品是日本KEY社在2004年所发布的一款AVG游戏《CLANNAD》,动画版和《kanon》《AIR》并称为KEY社游戏三大催泪弹。如果LS想要再具体的了解的话请PM我,并希望有时间的话去看一看。

页: 1 [2]
查看完整版本: 在朋友的电脑里发现的科幻图片