星林流水 发表于 2008-3-27 15:06

412路边天文准备会议通知

吉林天文爱好者联合会2008-01号通知(关于412路边天文准备会议)

为响应国际天文协会号召,本会决定于4月12日或13日举办第二届国际路边天文节,由于考虑部分会员4月12日有计算机考试,为避免与考试复习冲突,各项准备工作计划提前进行,现决定于本周日召开部长级会议,研究讨论活动方案,并布置任务!忘各协会负责人一定准时参加,如果因sth不能参加,请务必派1-2人替代参加!

会议时间:2008年3月30日下午6:00
会议地点:吉林大学和平校区
会议内容:研究讨论412路边天文活动方案
参与人员:各协会负责人

望相互转告!!!

师大本部可以直接作228路
其他负责人可以做轻轨在春城大街下,再乘54路

vera0804 发表于 2008-3-27 17:37

好远的和平校区啊!一次都没去过……

我陆燕杰 发表于 2008-3-27 22:43

我陆燕杰 发表于 2008-3-27 22:45

星林流水 发表于 2008-3-28 11:57

为方便大家前往和平校区(军需大学)查询了一些乘车方案如下:

吉大南校,理工(东西校区),师大净月校区:
乘 轻轨 到 芙蓉桥 坐 226(6站)到 军需大学

理工,南岭(原工大),师大本部:
乘 306/Z306 在 人民广场/重庆路 坐 226 到 军需大学

师大本部:
约22站 动物园 乘 226 到 军需大学
乘 80路(外环)(2站)/228路(2站)/265路(3站) 到 新民广场 坐 263 到 军需大学

吉大南校:
乘 13路 到 新民广场 坐 263 到 军需大学
乘 13路 到 人民广场 坐 226到 军需大学

吉林大学南岭校区:
约13站 工农广场 乘 270 在 红旗街/公交医院 坐 263 到 军需大学
约17站工农广场 乘 229/232/270 到 芙蓉桥 坐 226(6站)到 军需大学

由于226末车到7:10

现提供备用返程方案全部负责人乘263到如下车站,换乘方便车辆
军需大学 - 园林 - 西安广场 - 英平医院 - 长春公园 - 绿园新区 - 皓月大路 - 市水电校 - 市中法 - 市人大 - 公交医院 - 红旗街 - 中医学院 - 二宿舍 - 新民广场(共15站)

轻轨线路运营时间 6:00-19:25 临河街至长春站区间6:00-21:00

以上是我筛选的比较方便及省时的乘车方案,如有更方便或省钱的路线也可以告知大家!
加下划线的两个方案是我的路线计划,如有需要很高兴一同前往!

另外下图是和平校区附近的路线图,供大家参考
图示:1,2图中蓝色尖头A为人民广场方向
          2,3图中蓝色尖头B为吉林大学和平校区方向
          1图中红色圆点是和平校区正门
          2图中绿点为轻轨芙蓉桥站
          3图为任命广场
          3图中蓝色尖头C为人民大街南向(多数会员应从这边过来)
          3图中绿色13为13路车终点停车方向
          4图为吉林大学和平校区正门图片

星林流水 发表于 2008-3-28 12:02

原帖由 我陆燕杰 于 2008-3-27 22:45 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
欢迎大家的光临,和平虽旧,却很恬静!

感谢燕杰兄的热情邀请,这回你该放心了吧!呵呵!

飞向未来 发表于 2008-3-28 12:20

::070821_01.jpg:: 好细致的工作啊!赞一个!

shengdanjiu2 发表于 2008-3-28 12:49

呵呵,谢了燕杰兄,我们一定准时到。

东门飘月 发表于 2008-3-28 17:04

我陆燕杰 发表于 2008-3-28 17:20

flyingxiang 发表于 2008-3-28 23:42

好啊,好啊,小弟也在这等各位大哥光临啊!!!::070821_09.jpg::

小虾 发表于 2008-3-29 19:20

OK!::070821_09.jpg::

vera0804 发表于 2008-3-29 19:30

会议的结果怎么样了?我海报都画好了!!!就是没敢刷日期!::070821_14.jpg::
另外听说要在文化广场开???那我可得在新民做做宣传!!!::070821_06.jpg::

vera0804 发表于 2008-3-29 19:37

对了,子男,会议结束了吧?把结果写写啊?写好了晃我一下吧,我没法坐电脑这等着……我手机还是139*****080,你应该是有,给你PM一个吧::070821_14.jpg:: 谢谢

vera0804 发表于 2008-3-29 19:41

原帖由 我陆燕杰 于 2008-3-27 22:45 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
欢迎大家的光临,和平虽旧,却很恬静!
新民也很旧:handshake

东门飘月 发表于 2008-3-29 19:49

vera0804 发表于 2008-3-29 19:56

回复 16# 的帖子

是这么回事……女子夜行很不安全啊::070821_13.jpg::
不过我看你就算了,别让人家破费了

星林流水 发表于 2008-3-30 12:37

一个很简单的路线,竟然叫我忘了,刚刚我父亲说的,306 人民广场 换 64路,我想大家都应该熟悉这两条路线!呵呵!

我陆燕杰 发表于 2008-3-30 12:41

星林流水 发表于 2008-3-31 16:01

感谢燕杰兄的热情招待,虽有疏忽,但考虑到第一次举办活动,可以原谅!呵呵!::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg::
页: [1]
查看完整版本: 412路边天文准备会议通知