周波 发表于 2008-4-8 18:51

欢迎参加我们的“路边天文夜”活动

如果说届时是晴天的话,我们将在当地(兴平)秦岭的航空广场搞我们自己的“路边天文夜”活动。

具体时间:2008年4月12日和13日,每晚的19:30至22:00
具体地点:陕西省兴平市西城区(秦岭公司)的航空广场
观测项目:以上弦月和土星为主
望远镜有:
一、口径60mm的“大观”F800ED,
二、7X50mm的双筒(美国进口),
三、口径203mm的反射镜(自制)。

注意:大家可要看清楚了,我这儿不是只搞一天啊!是12和13号两天。::42::
欢迎近处的同好前来参加。本人的手机号是:15319020049

鸬鹚 发表于 2008-4-8 19:14

星空的旋律 发表于 2008-4-11 19:49

...这天气......::070821_03.jpg::

yuna_fans 发表于 2008-4-12 23:48

明天天气也许会好些吧::070821_05.jpg::

周波 发表于 2008-4-13 11:48

回复 4# 的帖子

没错!今天一早,天空已经放晴了。哈哈!::42::

周波 发表于 2008-4-13 11:55

欢迎近处的同好前来参加!

虽然12号才是“正”日子,但由于本地的天气不好,而导致活动没有按原计划进行;不过,我们一开始就打算搞两天——包括13号在内。呵呵!::42::
现在看来,今晚的天气会很好……雨过天晴嘛!只有一天了,也要搞呀!

星空的旋律 发表于 2008-4-13 15:10

哎...明天要上课 去不成了...
看今晚能不能在学校组织 哈哈

小王子 发表于 2008-4-13 16:36

支持~
虽然偶不在西安~~~::070821_17.jpg::

星空的旋律 发表于 2008-4-13 17:17

原帖由 小王子 于 2008-4-13 16:36 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
支持~
虽然偶不在西安~~~::070821_17.jpg::
??你不在西安?

小王子 发表于 2008-4-13 21:48

这不今天才回来吗~~呵呵

昨天还在合肥呢::070821_20.jpg::

kunkun 发表于 2008-6-4 14:14

有西安的路边的天文会吗?
期待中。。。。。。

boysufeng 发表于 2008-6-9 16:56

好帖

绝世好帖,不顶不行!!!!