肥蛙 发表于 2008-4-19 17:26

美极咯!!!谢谢楼主!::070821_10.jpg::

gyw1017 发表于 2008-4-19 17:57

不错,不错,震撼!!!!!!!!!!!!!

w5s5j 发表于 2008-4-19 19:36

cnboy 发表于 2008-4-19 22:58

爱蓝247 发表于 2008-4-20 03:01

楼主283553105,那些图片真是太壮观,太漂亮了::070821_20.jpg::

Leey23 发表于 2008-4-20 18:36

还有吗?再来几张~::070821_09.jpg::

Capella星痕 发表于 2008-4-20 19:36

额,为什么在第14张图中,在木星上居然看到了猎户座???还跟地球上看到的一样??::070821_01.jpg::

坐井★观星 发表于 2008-4-21 01:14

这不奇怪,地球到木星的这点距离,与太阳系到猎户座诸恒星的距离相比微乎其微,自然看起来猎户座是一样的呀!

louisren 发表于 2008-4-22 02:57

有些很好看,但有些球体做的比较粗。。。。。 ::070821_03.jpg::

gawinzeng 发表于 2008-4-22 20:30

酷毙了!::070821_19.jpg::

下士 发表于 2008-4-22 21:21

图做得很漂亮,富有想象力,散发着一种神秘感,和迷人的艺术气息.

hfybo 发表于 2008-4-22 23:24

回复 1# 的帖子

谢谢LZ,如此美丽的震撼::070821_09.jpg::

☆慕容泪☆ 发表于 2008-4-23 18:12

回9#:

饿不是陕西人啦,地地道道的广州人,不过就是《武林外传》看了几集::42:: ::42::

回24#:
不算是小MM了,已经结了婚,正在婆家做家务ing::070821_15.jpg::

向佐夜风 发表于 2008-4-24 10:12

自从我积极回贴以后,腰不酸了,背不痛了,腿也不抽筋了,走路也有劲了!

VIVAVIVA 发表于 2008-4-24 16:06

图片很好,悉数收藏。
最后一张是楼主么?::070821_13.jpg::

20040747 发表于 2008-4-24 23:43

漂亮!::070821_01.jpg::

梦幻lbpb¥ 发表于 2008-4-26 12:23

不错,好图,::070821_10.jpg::

若凡 发表于 2008-4-26 12:33

真是漂亮,很震撼::070821_19.jpg::

宁波模友 发表于 2008-4-27 00:11

太漂亮了很喜欢收藏了哈哈。。。。。。

liunimeng 发表于 2008-4-27 00:14

回复 1# 的帖子

::48:: 漂亮,支持::42::
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 身临其境系列,不好看就抽饿!