hupo0912 发表于 2008-5-24 22:27

陕西什么地方最适合观星?

陕西什么地方的海拔最高?而且适合观星?::0015::

mars123 发表于 2008-5-24 22:46

szxdyx 发表于 2008-5-24 22:53

哇哦, 10/1 还在下雪哦, 呵呵, 够恐怖的, 我的家乡有座山 2800+ , 再东北, 不过没有这么冷过, 呵呵!

jiangq007 发表于 2008-5-24 23:04

革命圣地.....................

肥蛙 发表于 2008-5-24 23:39

总比我们这里好!::070821_20.jpg::

positron 发表于 2008-5-25 01:12

要观星,好像没必要爬那么高吧?
真要爬,华山蛮高的,而且风景也不错。::070821_05.jpg::

星空的旋律 发表于 2008-5-25 01:36

秦岭深处

niyang 发表于 2008-5-25 10:07

有很多地方啊
秦岭里的森林公园

flypast 发表于 2008-5-25 11:34

秦岭上的高山草甸

海拔高,地势平坦附近没有遮挡物::070821_09.jpg::

niyang 发表于 2008-5-31 21:35

小心羚牛出没呵呵

kunkun 发表于 2008-6-4 14:33

建议西安的朋友去长安区的杜陵,那个地方挺不错的。地势高,空气污染小,灯光污染也小。

冯唐 发表于 2008-8-1 01:11

kanganoo 发表于 2008-8-5 22:46

星空的旋律 发表于 2008-8-6 00:33

临潼观测条件远不如以前了...城市灯光污染太严重了

周波 发表于 2008-8-6 06:57

欢迎近处的同好到我家来观星(看流星雨)

我家在兴平(咸阳西边)若从西安到我家,坐高速用不了一小时就到了;
再从我家出发,步行约35分钟,就能找到一处没有任何灯光干扰的地方。

我家住址:兴平市西城区秦岭家属区2街025栋(三楼)9号,
我家电话:029-38611727我的QQ号:271105123
我的电子邮箱:bozhou1976@hotmail.com

juice743 发表于 2008-9-13 12:33

原帖由 周波 于 2008-8-6 06:57 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我家在兴平(咸阳西边)若从西安到我家,坐高速用不了一小时就到了;
再从我家出发,步行约35分钟,就能找到一处没有任何灯光干扰的地方。

我家住址:兴平市西城区秦岭家属区2街025栋(三楼)9号,
我家电话:029-38611727我的QQ号:27110 ...

HOHO~周波的常年广告又浮出来了~
页: [1]
查看完整版本: 陕西什么地方最适合观星?