周波 发表于 2008-7-26 11:21

哪位想与我和林启生一同去甘肃金昌看日全食?

本人目前已经决定与台湾来的林启生先生一起去甘肃金昌看8月1日的日全食,
请问:现在,还有谁愿意和我们同去?……::070821_18.jpg::
联系电话:029-38611727(注意:这是我家电话,请晚8点后再打)
另外,我的QQ号是:271105123(白天,我基本上都是在线的)::42::
后来,家里人又给我买了个手机,号码是:15319020049
注意:你发短信我可以收,但我还不会用它打字,回不成。:$

摄星一族 发表于 2008-7-26 11:49

今年是去不了了~明年一定去!!::070821_13.jpg::

Magician-KID 发表于 2008-7-26 11:58

怎么现在才发……::070821_18.jpg::

liugh 发表于 2008-7-26 14:39

上班啊~~~~前年在甘肃待了半年~~~今年没有空了阿::070821_13.jpg::

chenbang 发表于 2008-7-26 19:28

呵呵,有劳周老弟转告林先生,西大的朱老师很想念他,方便的话把联系方法留给我们!谢了!!

周波 发表于 2008-7-27 10:22

回复 5# chenbang 的帖子

已用短消息告诉你了。:)

周波 发表于 2008-7-27 10:25

另外,本人今天可能不在家,有事找我请打我手机,:P 号码是:15319020049

周波 发表于 2008-7-30 02:52

今天,我们就开始出发了!……呵呵!

现在,我们陕西至少有5人要去金昌看日食,
我和宝鸡的一同好,马上就要出发了……
我们先是31号到金昌,另外三人1号到。
这几天,如果一切顺利的话,
我们几个人的大体安排如下:
30号晚上21:25从西安出发,坐1043次;
31号上午10:31到达金昌,当晚放幻灯片;
1号上午有讲座,下午看日食,晚上看星星;
2号上午再去玩一下,然后,
当天晚上23:35返回,坐1068次。
然而,林先生那边受台风影响很大,
目前,还不知他能否按计划出行?……
那我们就先到了金昌后,等他吧!::42::

Sunjune 发表于 2008-7-31 23:32

报名。。还赶躺不?::070821_17.jpg:: ::070821_17.jpg::

zhougl81 发表于 2008-7-31 23:38

新疆卫视一套全程直播这次日全食盛况

明天(8月1日)下午新疆卫视一套将从17:20—20:30为大家全程直播这次日全食盛况。而且我们台网站和新浪网合作推出网络直播,希望有时间的同志们到时瞅两眼。别忘了注意保护眼睛,找X光片、软盘磁芯或曝光底片都可以看的。

鬼星团 发表于 2008-8-1 13:00

在西安原地不动看日食!!

小王子 发表于 2008-8-2 21:20

不知道周老师的观测如何了啊...

gaosong28 发表于 2008-8-3 08:30

原帖由 Sunjune 于 2008-7-31 23:32 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
报名。。还赶躺不?::070821_17.jpg:: ::070821_17.jpg::
赶趟

juice743 发表于 2008-8-22 12:32

这次是在张家堡广场看的~
页: [1]
查看完整版本: 哪位想与我和林启生一同去甘肃金昌看日全食?