zheng123 发表于 2008-10-30 07:13

VIVAVIVA 发表于 2008-10-30 07:18

壮观啊!我们城市边上的大山有五百多米高,比这座大楼矮多了。::070821_02.jpg::

shomo 发表于 2008-10-30 08:51

唉,有钱了就造呗。。。
看地面似乎环境挺糟糕的
这个国家反正就是有钱。

阿波罗神 发表于 2008-10-30 09:32

除了炫耀财力之外,看不出有什么积极意义

摄星一族 发表于 2008-10-30 09:41

非常壮观!这辈子能上去一次看星星也满足了!::070821_21.jpg:: ::070821_01.jpg::

ccce 发表于 2008-10-30 11:01

迪拜是个沙漠上崛起的城市,据说种的树都是用脱盐后的海水浇灌的。
积极意义当然有了,人类喜欢自我挑战,喜欢尝试新的技术,这就是一个例子。

路过の啊疯 发表于 2008-10-30 19:45

huang8833 发表于 2008-10-30 20:10

renletian 发表于 2008-10-31 11:29

hjfgcx 发表于 2008-10-31 18:04

怪不得哥斯拉最近不到日本去活动了,原来是想再长个,到迪拜去!

天道无极 发表于 2008-11-1 01:22

曾几何时俺这里的双峰塔是世上最高的摩天大楼,但它在五年前就被台北101所超越::070821_07.jpg:: 。看来不久之后,台北101也会为其所超越呢!::070821_09.jpg::

hfatw 发表于 2008-11-1 11:40

一览众山小::070821_09.jpg::

markford 发表于 2008-11-6 00:33

发展旅游是正确的,任何地方就这个项目最赚钱又环保,这次地震我算是领教了,所以对高楼信任度不高,而且这东西一定招闪电

bohao89 发表于 2008-11-6 01:14

原帖由 天道无极 于 2008-11-1 01:22 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
曾几何时俺这里的双峰塔是世上最高的摩天大楼,但它在五年前就被台北101所超越::070821_07.jpg:: 。看来不久之后,台北101也会为其所超越呢!::070821_09.jpg:: ...
好像它现在的高度已经超越101了~~~::070821_01.jpg::

Wie 发表于 2008-11-6 12:09

拉登有新目标了

白羊星座 发表于 2008-11-6 13:25

不但建筑高,大力士兄这帖子也很高啊,呵呵,我往下拉了很久才看完,呵呵,好帖子,加精!!贴这么多图辛苦了啊!!

不良分子 发表于 2008-12-4 16:13

飞机飞低点就撞上去了~好可怕。追求无止境
页: [1]
查看完整版本: 世界最高的在建建筑