牧夫天文网

标题: 裕众 徒步双筒望远镜6.5X32N 8×42N 10X50N 改进版画王 送5礼品 [打印本页]

作者: 浙江方舟    时间: 2012-6-23 00:56
标题: 裕众 徒步双筒望远镜6.5X32N 8×42N 10X50N 改进版画王 送5礼品

登录/注册后可看大图

http://item.taobao.com/item.htm?id=17352564559&

每个产品多是店主开箱检查发出,尽量的避免各种问题的发生.
关于望远镜的选择:如果想要轻便 常常旅游用,选择8X42N
需要高倍 观星或者手比较稳定的选择10X50N

徒步新画王系列8X42N 10X50N 双筒望远镜

产品特点
超高性价比,广角长出瞳大目镜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BAK4棱镜,全镀宽带膜,防水产品,3级金属旋转眼杯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

镜体等主要结构件为铝合金,较好的操控性及调焦同步性,外观工艺较好,使用优质的环保型橡胶外包饰皮,质地细腻柔软,握持手感良好。

登录/注册后可看大图

贴心的连体镜头盖,防置镜头盖的丢失

登录/注册后可看大图

带双筒望远镜支加转接螺纹,让你更清楚方便的观察:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

性能参数:

登录/注册后可看大图

配置:
1、透镜全宽带膜
2、Bak4宽带绿膜棱镜
3、常规中性彩盒,正常软包及斜纹镜带

新款包装盒子:

登录/注册后可看大图

高级双筒望远镜背包,让你可以安全带着
双筒望远镜到处旅游

登录/注册后可看大图

全套东西:

登录/注册后可看大图

现在购买送5样实用礼品:
送15元的辅助天文观测的双面带温度指示的指南仪 指北针
活动星图 旋转星图 星座图 认识星空的最好工具(支持批发)
天然麂皮 镜头布
德国巴德膜BAADER拍摄用太阳滤光膜5x5cm 看日环食太阳黑子必备2片
全金属双筒望远镜转换支架 双筒望远镜链接支架 1/4螺丝加支架

括苍天文是裕众特约经销商,保证每个产品正规行货,提供齐全的保修卡 发货单。
双筒望远镜提供1年保修!
老客户加1年,提供2年质保。

作者: 星河小将    时间: 2012-6-23 01:03

抢占有利地形。。顶个 方大侠的售后没的说,非常给力!
作者: 浙江方舟    时间: 2012-6-23 01:04
星河小将 发表于 2012-6-23 01:03
抢占有利地形。。顶个

辛苦了。呵呵
作者: dude1021    时间: 2012-6-23 01:10
帮顶~
作者: 呆萌de校长    时间: 2012-6-23 01:48
方总这么晚  等着看球哇?
作者: 浙江方舟    时间: 2012-6-23 01:54
绿城501 发表于 2012-6-23 01:48
方总这么晚  等着看球哇?

整理网站,晚上全压德国了,希望明天醒来是好消息,
作者: 火星蒙面侠    时间: 2012-6-23 10:02
好东西
作者: 林涛    时间: 2012-6-23 10:20
作者: 迷惘星空    时间: 2012-6-23 10:52
送的东西给力了
作者: 漫步云端1688    时间: 2012-6-23 13:44

作者: hhbb    时间: 2012-6-23 14:31
镜子不错!赠品也不错!
作者: Zwnwilly    时间: 2012-6-23 20:06
为啥我来这自取灭亡
作者: 浙江方舟    时间: 2012-6-23 20:31
这个双筒望远镜是我见过500元内最值的望远镜,包括做工 成像
作者: ifpe    时间: 2012-6-28 13:25
方舟的照片比官网的还漂亮
作者: chee    时间: 2012-7-1 13:52
请问方舟这个N是神马意思啊?
作者: 浙江方舟    时间: 2012-7-1 14:03
chee 发表于 2012-7-1 13:52
请问方舟这个N是神马意思啊?

改进版。
作者: 昏星    时间: 2012-7-4 10:44
我觉得老款最大问题是包胶  这次改的不错
作者: 浙江方舟    时间: 2012-7-8 13:36
昏星 发表于 2012-7-4 10:44
我觉得老款最大问题是包胶  这次改的不错

是啊,比原来的好太多了。
作者: 浙江方舟    时间: 2012-8-5 09:24
6.5X32N 8X42N多有足够的货,10X50N销售完
作者: 甲子福山    时间: 2012-9-25 20:58
我考虑8X42 N,国庆有没有优惠啊……
作者: 浙江方舟    时间: 2012-9-25 22:21
甲子福山 发表于 2012-9-25 20:58
我考虑8X42 N,国庆有没有优惠啊……

842N缺货
作者: doubletap    时间: 2012-10-3 20:45
8x42N还是缺货吗?
作者: 浙江方舟    时间: 2012-10-3 21:27
doubletap 发表于 2012-10-3 20:45
8x42N还是缺货吗?

是的,842N还是没有,10X50N刚刚到了1批,数量有限,
作者: 中华街于    时间: 2012-10-16 20:51
8×42N 10X50N都有货吗!巡天哪个更好些?

作者: 浙江方舟    时间: 2012-10-17 13:17
中华街于 发表于 2012-10-16 20:51
8×42N 10X50N都有货吗!巡天哪个更好些?

目前6.5X32N 10X50N多有,842N一样缺少,6.5X32N最广,有10度
作者: 回眸一笑    时间: 2012-10-31 08:53
请问方总:目前,视场最广的望远镜有多少度?
                哪一款?谢谢!
作者: 回眸一笑    时间: 2012-10-31 08:55
又问方总:6.5倍有7倍的看得远吗?
作者: 浙江方舟    时间: 2012-10-31 11:19
回眸一笑 发表于 2012-10-31 08:53
请问方总:目前,视场最广的望远镜有多少度?
                哪一款?谢谢! ...

是6.5X32N 有10度,看的多少远和倍数没有关系,是和你站的位置 环境有关。
作者: 回眸一笑    时间: 2012-10-31 11:24
谢谢回答!但我悟性太差:看的多少远和倍数没有关系,哪为什么会有 12  10   8    7    6.5倍的分别呢?请赐教。谢谢!
作者: 浙江方舟    时间: 2012-10-31 12:04
回眸一笑 发表于 2012-10-31 11:24
谢谢回答!但我悟性太差:看的多少远和倍数没有关系,哪为什么会有 12  10   8    7    6.5倍的分别呢?请 ...

满足一些观察的需要,手持一般6-8倍这样是最好的。
作者: libli    时间: 2013-2-20 23:09
昨日下午该物件(10X50N)终于到手了,沉甸甸的。做工相当细腻。天刚一擦黑儿,就迫不及待的对天观测,星空霎时变得格外的清晰!对着方舟送的星图找到了肉眼看不到的M42,太清楚了!真是让我惊讶!不错!很满意!
作者: dayong3955    时间: 2013-4-21 22:22
刚刚旺旺了老板,断货了,要下周四五才有货
作者: ginghis_han    时间: 2013-8-16 17:01
方老板,10*50N的还有货吧,礼品也还在送么,准备入一个

作者: kakaruote    时间: 2016-2-16 12:32
老板,6.5*32N  现在活动吗

欢迎光临 牧夫天文网 (https://bbs.imufu.cn/) Powered by Discuz! X3.4