牧夫天文网

标题: GPS到货请关注!GPS3000 GPS2000XL(忙死 来不了这了了 请电话联系 [打印本页]

作者: supemars    时间: 2006-6-10 11:07
标题: GPS到货请关注!GPS3000 GPS2000XL(忙死 来不了这了了 请电话联系
忙死 来不了这了了 请电话联系
忙死 来不了这了了 请电话联系
忙死 来不了这了了 请电话联系!!!!!

GPS 2000XL无 只有GPS3000  要的快  

工行 95588 2320 2002 843642  湖北武汉  鲁宇
建行 4367 4228 7306 0072 898  湖北武汉 鲁宇
农行 95599 8005 94882 21918   湖北武汉  鲁建华
价格 270包快递  电话02763084171  QQ 298219262
E MAIL   supemars@126.com

EMS加 17元!

美国退役军用麦哲伦GPS2000XL型手持卫星导航
仪,九五成新.是野外探险,旅游的好帮手,价格便宜,功能实用。台湾生产。带天线接口和数据接口,外壳大部分为像胶材料,和4000系列一样的外观,性能更好。98版,找星快

性能特点
自动平均定位功能
12个并行通道
可存储200个用户点及5条20个航段的航线
拥有5个简易及2个用户自定义导航画面
距离/航迹/时间/航速/航向/偏航/有效速度显示
LAT/LON,UTM等坐标显示  还有日月相位

技术指标
定位时间:热启动35秒(典型值);冷启动 1.5分(典型值)
定位精度: 位置精度 15米(RMS);位置精度 0.1节(RMS)
体 积: 16.8cm ×5.8cm ×3.3cm
重 量: 0.283kg(含电池)
显示屏幕: 4.4cm × 3.5cm
温度范围: 工作温度 -10℃—60℃;存放温度 -40℃—75℃
电 源: 4节AA碱性电池
功 率: 0.3W
电池寿命: 4节AA电池可连续工作15-20小时

如果有不清楚的请看我原来的帖子 连接在下面
付各地经纬度查询 国内外都可以
http://zxtang.vip.533.net/zxtang/jw.html

另可以代购电池 电瓶  笔记本、、、
作者: supemars    时间: 2006-6-10 11:11
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=45083&highlight=gps

我的GPS的精度 图上就是我家楼顶 请看
作者: supemars    时间: 2006-6-10 11:23
GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口
价格是270元包快递  这次电池性能不好  所以不做出售!

工行 95588 2320 2002 843642  湖北武汉  鲁宇
建行 4367 4228 7306 0072 898  湖北武汉 鲁宇
农行 95599 8005 94882 21918   湖北武汉  鲁建华
作者: supemars    时间: 2006-6-10 11:26
这次没有GPS2000
有GPS3000 以及GPS2000XL
都有数据线接口 价格贵几十元 但是性能 要较GPS2000好的多
作者: supemars    时间: 2006-6-10 16:53
前几天打电话的拿俩兄弟 你们的号码我也没了 会过去是位女士接的!请再给我电话 谢谢
哎呀妈呀 真TM热 游东湖~
作者: 江南星魂    时间: 2006-6-10 17:47
GPS2000XL性能好呢 还是GPS3000好 主要是信号接收强度方面

带外套么
作者: supemars    时间: 2006-6-10 18:05
是GPS2000XL  但是还是那句话 GPS2000都够用了!  但是没有货你可以考虑GPS 3000  
价格稍微便宜一点!
没有外套!  :mrgreen: 可以送给塑料代 :mrgreen:
作者: supemars    时间: 2006-6-10 18:07
电子说明书 要就向我所取 QQ 298219262 1。02M
作者: supemars    时间: 2006-6-10 18:10
电话027 63084171
作者: supemars    时间: 2006-6-10 23:46
GPS 2000XL已经定出
作者: 江南星魂    时间: 2006-6-11 00:44
各位仁兄 小弟我定下来了 明天一早就汇款去 不会之处 还得请教各位呀
作者: 非非    时间: 2006-6-11 12:30
作者: supemars    时间: 2006-6-11 13:56
那是当然的软件版本不同 比如原来的GPS2000  市面大多95年软件的 价格仅仅100多
在城市里根本无法使用  我是96年的效果要好的多  你随便找个TAOBAO的卖家 问问软件问题他们根本不知道 你也可以买一个95年的GPS2000要是效果跟我的一样我补你买这个GPS的钱  好吗?
作者: 江南星魂    时间: 2006-6-11 15:49
我已汇了款 建行 注意查一下 并QQ和我联系一下 好把收货地址给你
作者: tom16811888    时间: 2006-6-11 18:17
GPS3000和2000XL 哪个好  3000的成色怎么样 我在QQ给你留言了 明天电话 或者短信联系
作者: supemars    时间: 2006-6-11 18:37
江南星魂, 你的汇款已经收到  tom16811888, 你的QQ我已经回复  明天下午我要出武汉不知道手机有无信息 你打打吧  谢谢 今天晚上打可以的
作者: 非非    时间: 2006-6-12 00:00
作者: supemars    时间: 2006-6-12 00:03
接收葫芦娃兄弟定购 汇款后请确认
作者: cwh    时间: 2006-6-12 08:47
gps2000XL還有嗎?
作者: supemars    时间: 2006-6-12 11:46
CWH你不是买了我的GPS 2000吗?嘿嘿买了3个你还要啊?  暂时没有啊!  您等等吧
作者: cwh    时间: 2006-6-12 12:11
我幫別人買的
作者: supemars    时间: 2006-6-12 13:12
:mrgreen:
作者: tom16811888    时间: 2006-6-13 18:11
真是 郁闷 我今天去 建行 汇款 告诉我汇不了  告诉我个 邮政或者 工行的帐号 我今天给你打电话  没有人接 我在你的小秘里  留了言 着急啊  银行的服务太差了 一定要给我留 不然 和你没玩 快点告诉我帐号
作者: jnyclt    时间: 2006-6-13 21:03
这个东西如何区别95或96版?
作者: supemars    时间: 2006-6-14 10:26
[quote:a2197ff6a6="tom16811888"]真是 郁闷 我今天去 建行 汇款 告诉我汇不了  告诉我个 邮政或者 工行的帐号 我今天给你打电话  没有人接 我在你的小秘里  留了言 着急啊  银行的服务太差了 一定要给我留 不然 和你没玩 快点告诉我帐号[/quote]
我前几天都不在武汉你怎么打的通?
作者: supemars    时间: 2006-6-14 10:30
[quote:710a0b2ecb="jnyclt"]这个东西如何区别95或96版?[/quote]
开机有显示 1995或1996  但是这个不准确可以通过刷新机器刷出来
我的货都是新版的 可以拆开机器看内部芯片  如果有兴趣我可以拆一台给你们看看
1995年1996的区别很大  1995年一般不能在城市里用信号很差
作者: supemars    时间: 2006-6-14 10:31
[quote:2ac5e40c06="tom16811888"]真是 郁闷 我今天去 建行 汇款 告诉我汇不了  告诉我个 邮政或者 工行的帐号 我今天给你打电话  没有人接 我在你的小秘里  留了言 着急啊  银行的服务太差了 一定要给我留 不然 和你没玩 快点告诉我帐号[/quote]
嘿嘿 已经联系你了 其他兄弟继续!
作者: 太空使者    时间: 2006-6-14 16:51
这样啊,那么我以前向你买的GPS2000岂不是可以当垃圾了?
作者: supemars    时间: 2006-6-14 17:46
靠!怎么能这么说 我只是说信号好!要是我能进到GPS2000肯定是推广GPS2000
因为对于我们来说普通运用绰绰有余!  但是现在没有这个型号啊!
问问以前买我GPS得朋友 有得也买了GPS 3000 GPS4000 GPS000XL
但是我并没有推广不是吗? 我得思想是够用 就行  信号上这两个机器是要强些! :roll:
作者: supemars    时间: 2006-6-14 17:50
这便是96年版本得内部! 拆开屏幕 放水胶布
这个GPS不防水了
作者: hdssj    时间: 2006-6-14 17:59
能发个串口图片吗?是不是232的接口?数据格式是什么?
作者: supemars    时间: 2006-6-14 18:23
弟5个图的最边上!
这类产品可以通过数据线连接电脑,但是仅仅是传输NEMA信号、充当一个GPS-mouse而已,也就是说,不能上传下载Waypoint、Track和Route,也不能更新内部固件
作者: supemars    时间: 2006-6-14 18:24
就是笔记本后面的串口接口 实话说 串口我不会做也没有深入研究 不好意思 谢谢
作者: hdssj    时间: 2006-6-15 23:08
能发个清晰的接口图吗?
带接口的还有货吗?
作者: supemars    时间: 2006-6-16 09:54
我这边的GPS基本上销光了 马上有新货到 周六以后吧 您先看看
作者: supemars    时间: 2006-6-16 10:03
大多数GPS的数据线都是232串口线
地下两个为串口  旁边一个圆型的是外接天线 这个机器拓展不少 自己搞搞有意思
作者: supemars    时间: 2006-6-16 10:04
图中是GPS3000
作者: cwh    时间: 2006-6-16 17:14
別忘了我要的GPS2000XL
作者: supemars    时间: 2006-6-16 20:53
GPS2000XL不能外接天线 估计没有货哈哈
作者: cwh    时间: 2006-6-16 23:33
那改GPS3000嘍!
作者: 江南星魂    时间: 2006-6-17 00:09
我的GPS2000XL 今天下午收到了解  收到后去买高容量电池 然后出去玩 才回来 试了一下 能通电 其它的还要慢慢来 我是E盲的说
作者: supemars    时间: 2006-6-17 10:37
:roll: 都试简单得英语啊!那个机器我在外面试试 一开机就可以定位 6个 信号都是 9得!!
很不错 慢慢来 :mrgreen:
作者: supemars    时间: 2006-6-17 10:38
买个好得充电电池吧  那玩意不实惠
作者: hdssj    时间: 2006-6-17 18:15
晕啊,做这个接口够难度的,不过还是有兴趣,有货通知一下
作者: supemars    时间: 2006-6-17 18:30
:roll: OK
作者: supemars    时间: 2006-6-17 23:07
GPS3000马上到货 GPS2000XL不好说
作者: hdssj    时间: 2006-6-18 23:51
GPS3000 与GPS2000XL有哪些不同?
作者: supemars    时间: 2006-6-19 07:26
[quote:5bf8b2b629="hdssj"]GPS3000 与GPS2000XL有哪些不同?[/quote]
GPS2000XL信号稍好!
但是GPS3000拓展强   可以外接天线(嘿嘿 外接个天线出来你说信号好不好)
还可以接串口!
GPS2000xl不能外接天线!
作者: cwh    时间: 2006-6-19 08:25
去那裡找合用的天線?
作者: supemars    时间: 2006-6-19 09:14
[quote:2bf6245d33="cwh"]去那裡找合用的天線?[/quote]
自己整!!  
我不会做 ^_^我的电脑没有串口也研究不了
作者: supemars    时间: 2006-6-19 09:15
[quote:f1cccab1ed="cwh"]去那裡找合用的天線?[/quote]
兄弟还想要? 你有一个GPS2000  普通够用了 ! :roll:
作者: cwh    时间: 2006-6-19 18:14
讓人拿走了,現在空無一物
作者: tom16811888    时间: 2006-6-19 19:33
EMS也不快  不知道中国的货 走什么 能快点啊
作者: supemars    时间: 2006-6-19 19:56
EMS是比较慢的 可是你要走EMS 邮费还要28。5元 比较贵了
EMS 3到5天都有可能
天天快递是最块的  到北京也就是隔夜
作者: supemars    时间: 2006-6-19 19:57
[quote:1849857a35="cwh"]讓人拿走了,現在空無一物[/quote]
:
作者: supemars    时间: 2006-6-20 09:41
GPS3000马上到货 请确认定购!
作者: supemars    时间: 2006-6-20 09:44
我的汇款方式还是帖出来  要的朋友请定购! 货源比较紧张 不定又没了!
作者: supemars    时间: 2006-6-20 11:06
cwh
嘿嘿 厉害您的钱已经手到了 我这边到货后测试20小时马上发货 :mrgreen:
作者: 太空使者    时间: 2006-6-20 13:18
用顺丰最快啦
作者: 活动星图    时间: 2006-6-20 13:21
帮我留一个GPS 3000,马上就有钱了。
作者: supemars    时间: 2006-6-20 13:33
[quote:ee04618533="活动星图"]帮我留一个GPS 3000,马上就有钱了。[/quote] :roll:  :roll:  :roll:  :roll: OK!!
作者: LAMOST    时间: 2006-6-20 14:22
星图要买GPS了????????
作者: 活动星图    时间: 2006-6-20 14:27
早就想买了
作者: supemars    时间: 2006-6-20 17:14
活动星图给他小老婆买的 丫丫
作者: cwh    时间: 2006-6-20 18:42
[quote:5f0642f398="supemars"]cwh
嘿嘿 厉害您的钱已经手到了 我这边到货后测试20小时马上发货 :mrgreen:[/quote]

別忘了印張使用說明,要中文的.
作者: tom16811888    时间: 2006-6-20 19:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 周昆    时间: 2006-6-20 20:01
这种GPS可以精确设定时间和保持时间吗?
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:16
[quote:d61777e04c="tom16811888"]我从广州买的东西走EMS 隔一天就到葫芦岛了 你们的快递带发慢啊  货今天才从武汉出来 能快那里去啊  要是TAOBAO上 就只能定你个发货不及时啊 要是走快递的话 到葫芦岛 最少得一个星期  我17号汇的钱 到20号 东西才从武汉出来 我今天打的11185 问的[/quote]
可能是延误了 是我的错 道歉了!!
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:17
[quote:82beb94c5d="周昆"]这种GPS可以精确设定时间和保持时间吗?[/quote]
这个没问题!
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:17
[quote:4abe1af148="cwh"][quote:4abe1af148="supemars"]cwh
嘿嘿 厉害您的钱已经手到了 我这边到货后测试20小时马上发货 :mrgreen:[/quote]

別忘了印張使用說明,要中文的.[/quote]
现在只有电子的说明书啊!
作者: 周昆    时间: 2006-6-20 21:20
3000还有货?有中文详细说明书?
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:21
[quote:13b87a47be="周昆"]3000还有货?有中文详细说明书?[/quote]
只有电子版的!  3000可能有! 但是不知道这次您排不排的上!  :
作者: 周昆    时间: 2006-6-20 21:22
:shock:
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:23
热死了 武汉38度
作者: tom16811888    时间: 2006-6-20 21:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 呵呵 道什么谦啊  都是朋友
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:25
[quote:e433cdcd48="周昆"]:shock:[/quote]
是的比较巧!货有时候很多 实话说我也只能最多10多个一进!本人还是学生 万事靠自己经济上不允许 : !  :cry:
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:27
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:33
有多余的我第一个PM你
作者: supemars    时间: 2006-6-20 21:37
我的GPS不是大量进货 每一个进来的时候都要精心挑选 加上20小时的测试!
作者: LAMOST    时间: 2006-6-20 21:44
顶~~~~
作者: supemars    时间: 2006-6-21 12:45
如 葫芦岛
120.80。000n
40.80。000E
作者: tom16811888    时间: 2006-6-21 12:51
东西收到  成色相当的新 接近 全新   买了4节2400毫安的电池  晚上试
作者: 活动星图    时间: 2006-6-21 13:31
[quote:8e658def4e="supemars"]活动星图给他小老婆买的 丫丫[/quote]你就是我的鲁贵妃
作者: 活动星图    时间: 2006-6-21 13:41
[quote:e994123537="supemars"]GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口
价格是270元全包  不要电池也是减10米[/quote]包括邮费,该给你寄多少?

我只能用邮政汇款,快告诉我你的地址,现在就给你汇……
作者: supemars    时间: 2006-6-21 14:05
[quote:9354785739="活动星图"][quote:9354785739="supemars"]GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口
价格是270元全包  不要电池也是减10米[/quote]包括邮费,该给你寄多少?

我只能用邮政汇款,快告诉我你的地址,现在就给你汇……[/quote]

不支持邮政汇款 汇了等于扔到水里 我不喜欢邮局! 丢了好多东西的 ! 汇款单 包裹丢了不少!  260元含天天快递
280元含EMS   EMS通常 28--33元
天天快递比较快2天左右

我这边只支持 3个银行 卡号再前面一页 抱歉!!
作者: LAMOST    时间: 2006-6-21 14:05
。。。。。。。。。。这么着急啊。。。
作者: supemars    时间: 2006-6-21 14:05
[quote:88706aa84f="活动星图"][quote:88706aa84f="supemars"]活动星图给他小老婆买的 丫丫[/quote]你就是我的鲁贵妃[/quote]
哼哼 装啥丫 别人不知道我还不知道吗??你不是帮那个MM买的 还是你邻居! 哎呀!都是过来人难不成你丫还是处男? :  :  :  :
作者: supemars    时间: 2006-6-21 14:07
我的货还没有到啊 我的货估计明天到 测试20小时 你慌也是白慌  测试是免不了的
家里 外面我都要去测试  大热天的 武汉38度
作者: supemars    时间: 2006-6-21 14:07
你先汇款给我也可以 哈哈!!
作者: tom16811888    时间: 2006-6-21 15:46
葫芦岛的标错了 应该是 120.800E   40.800N
作者: 活动星图    时间: 2006-6-21 21:29
[quote:f3ff7bb7e2="supemars"][quote:f3ff7bb7e2="活动星图"][quote:f3ff7bb7e2="supemars"]GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口

我只能用邮政汇款,快告诉我你的地址,现在就给你汇……[/quote]

不支持邮政汇款 汇了等于扔到水里 我不喜欢邮局! 丢了好多东西的 ! 汇款单 包裹丢了不少!  260元含天天快递
280元含EMS   EMS通常 28--33元
天天快递比较快2天左右

我这边只支持 3个银行 卡号再前面一页 抱歉!![/quote]那我找别人帮我汇吧。

[quote:f3ff7bb7e2="supemars"][quote:f3ff7bb7e2="活动星图"][quote:f3ff7bb7e2="supemars"]活动星图给他小老婆买的 丫丫[/quote]你就是我的鲁贵妃[/quote]
哼哼 装啥丫 别人不知道我还不知道吗??你不是帮那个MM买的 还是你邻居! 哎呀!都是过来人难不成你丫还是处男? :  :  :  :[/quote]三代以内旁系亲戚禁止结婚。
作者: supemars    时间: 2006-6-22 08:55
:mrgreen:
作者: tom16811888    时间: 2006-6-22 14:18
今天试了下  电池没电了 郁闷  新买的电池 还没冲好  还要等 一天
作者: supemars    时间: 2006-6-22 15:12
嘿嘿!!
作者: tom16811888    时间: 2006-6-22 15:16
不是说 能连电脑吗      接口哪里有卖的 ?
作者: supemars    时间: 2006-6-22 15:48
我这里没有接口!
作者: tom16811888    时间: 2006-6-22 20:31
帮我做个吧 谢谢了
作者: supemars    时间: 2006-6-22 20:49
:roll: 我像会做的样子吗  嘿嘿 我只有本本啊 本本没串口!
作者: tom16811888    时间: 2006-6-22 23:34
你拿我的东西 做广告 是不是 适当的给点 广告费  要不  。。。。。。。。。。哼 哼   :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

3楼的 GPS 是我的
作者: supemars    时间: 2006-6-22 23:48
做啥广告了?疯了? 葫芦娃

欢迎光临 牧夫天文网 (https://bbs.imufu.cn/) Powered by Discuz! X3.4