牧夫天文网

标题: 艾顿群以及客服的态度大伙自个看吧 [打印本页]

作者: Yang_    时间: 2021-7-28 17:27
标题: 艾顿群以及客服的态度大伙自个看吧
别问为什么搬旧事。
就因为看到最近闹的慌上来凑个热闹。
人家在别个群里巴拉巴拉自己艾顿70怎么怎么了,反手直接被官方群移出群聊。
然后说说我这脱线的问题。 同一台导星镜跟主镜,在eq3d曝光同样的时间不脱线,在艾顿gem45上脱线。 官方就一句导星镜变形然后没下文了,剩下群里的各种水军在那喷我脑子不行。 试问一下,出问题了不是解决而是一口咬定消费者自身有问题,消费者的东西有问题,而不是面对问题,解决问题,这就是一个厂商该有的态度?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-28 17:30
我一个入坑不到半年的新手,用eq3d一样出片了。用同样的套件在45上就是脱线。艾顿的45只适合oag 不适合传统导星。 购买前三思而后行。上一张第一次出的片。无三场加虚焦。

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-28 17:34
一台一万多块钱的东西,连一根小小的usb线都出问题,还得自己重新买一根。
再看看这个周期误差的回复,多豪横。

登录/注册后可看大图

作者: 泽请多指教    时间: 2021-7-28 17:34
武汉麦不开腿天文爱好者消费协会主席刘半仙表示肯定!!!
作者: 大宽丶    时间: 2021-7-28 17:38
练习平衡时长四年的平衡大师表示肯定

登录/注册后可看大图

作者: 氵同氵同    时间: 2021-7-28 17:41
武汉红浪漫足疗养生会所黑金vip会员刘半仙表示肯定
作者: Astro—丧    时间: 2021-7-28 17:46
有请知名赤道仪专家lib前来评判!
作者: Moirs01    时间: 2021-7-28 17:48
怎么能少的了我呢

登录/注册后可看大图

作者: 糖果盒    时间: 2021-7-28 17:51
Lib哥不是一个人在战斗
作者: YOU-SOR    时间: 2021-7-28 18:17
来自武汉迈开腿的肯定

作者: FAA    时间: 2021-7-28 18:17
Lib大师快出来分析
作者: FAA    时间: 2021-7-28 18:18
我的45还比较好
作者: FAA    时间: 2021-7-28 18:18
FAA 发表于 2021-07-28 18:18
我的45还比较好

50/220ed
作者: 天文渣男    时间: 2021-7-28 18:22
国内设备厂家售后好的也就那Z,sky和男方
作者: lbte    时间: 2021-7-28 18:38

艾顿赤道仪的cem平衡式如何全平衡,我2016年买的25,现在还没调平衡,关键在赤纬,初学者还是买德国式的比较好。至于周期误差,目前我不知道这些赤道仪周期误差有多大,但是能看到的外壳,信达eq6r第一台有坑,换了一台有狗牙圈,我就不明白,一个铸造工艺,你们就不改进下,而且我发了改进铸造工艺的专帖到星达版,我觉得你们就是拿消费者当猴子耍,近1万的赤道仪也不是便宜货了,做个铸造外壳能不能稍微认真点,质检有吗?有的话能不能发现问题及时改正。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,赤道仪之路还需你我他一起努力。
作者: 氵同氵同    时间: 2021-7-28 19:04
lbte 发表于 2021-07-28 18:38

艾顿赤道仪的cem平衡式如何全平衡,我2016年买的25,现在还没调平衡,关键在赤纬,初学者还是买德国式的比较好。至于周期误差,目前我不知道这些赤道仪周期误差有多大,但是能看到的外壳,信达eq6r第一台有坑,换了一台有狗牙圈,我就不明白,一个铸造工艺,你们就不改进下,而且我发了改进铸造工艺的专帖到星达版,我觉得你们就是拿消费者当猴子耍,近1万的赤道仪也不是便宜货了,做个铸造外壳能不能稍微认真点,质检有吗?有的话能不能发现问题及时改正。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,赤道仪之路还需你我他一起努力。

大哥发话了,必须顶
作者: 大宽丶    时间: 2021-7-28 19:09

来自lib的肯定

登录/注册后可看大图

作者: 天文渣男    时间: 2021-7-28 19:14

来自红浪漫会所头牌代号永动机的肯定
作者: 氵同氵同    时间: 2021-7-28 19:19

来自lib的肯定

登录/注册后可看大图

作者: 桔红色的X    时间: 2021-7-28 19:38
留个名儿
作者: Enjoy_me    时间: 2021-7-28 19:40
留名
作者: BD大菠萝    时间: 2021-7-28 19:53
顶贴
作者: 地球小蓝    时间: 2021-7-28 19:57
持续关注
作者: 西湖雨    时间: 2021-7-28 20:46
顶个帖
作者: Nagler31    时间: 2021-7-28 20:50

作者: AstroFluorite    时间: 2021-7-28 22:23
我还是希望您能把完整的截图发给大家看。
作者: Yang_    时间: 2021-7-28 22:39
AstroFluorite 发表于 2021-07-28 22:23

完整的全截上来再往贴吧一传的话我怕艾顿要坐不住咯。
作者: 神秘的宇宙    时间: 2021-7-28 22:58
我以前也用过50 183那个星缘导星镜,主镜是678的焦距赤道仪GEM45,脱线不一定是导星镜的锅,45有的时候会掉线连不上电脑,你打开指挥官那个通信统计看一下
作者: Yang_    时间: 2021-7-28 23:10
神秘的宇宙 发表于 2021-07-28 22:58
我以前也用过50 183那个星缘导星镜,主镜是678的焦距赤道仪GEM45,脱线不一定是导星镜的锅,45有的时候会掉线连不上电脑,你打开指挥官那个通信统计看一下

我后面在自己的小群里把问题解决了。发这个贴主要是说官方面对问题的态度。
作者: Yang_    时间: 2021-7-28 23:31
AstroFluorite 发表于 2021-07-28 22:23

另外再说一点哈,我截图都没有刻意把那些把家人都一起骂进去的截下来发了,您还想带波节奏吗? 我能在艾顿群里互怼完,还能呆在群里已经足够说明理问题了。然后还有一点,那些在官方群里带脏字骂人的管理员视而不见,也足够说明艾顿方的一些问题了。如果您不服气我所说的您大可到群里把该事件的起因和结束的完整聊天记录,一句不漏的截下来发到该帖子来。我一点都不带怕的。
作者: 森林守夜人    时间: 2021-7-29 01:45
通篇下来官方就三个字“我没错”
作者: 莴苣    时间: 2021-7-29 09:17
我也觉得艾顿不好,艾顿可以把我踢出群了@艾顿
作者: AstroFluorite    时间: 2021-7-29 09:27
完整版截图,所有的私聊内容,不包括LZ自行截图的。前面都是分析赤道仪拖线的,第八张图开始随口说了一些关于他相机校准的。
LZ那段时间经常在各个群里吐槽自己的相机和平场,他把素材发给我检查拖线问题,我顺便看了一下。
这就是LZ所说的,官方就一句导星镜变形就没下文了?

(, 下载次数: 0)

作者: dust_38    时间: 2021-7-29 09:37
有图有真相!楼主来一波图,像我怼媛媛发帖那样,来一波图,实锤一下,发点论据来支持一下自己的评论。
作者: 纯黑的羊    时间: 2021-7-29 10:45

作者: 真是太厉害了    时间: 2021-7-29 11:18
我是cem25p,跟你差不多的遭遇,本来想忍气吞声的,今天一定要拿出来说一说。去年赤道仪赤纬运行出问题返厂后不给解决,一口咬定是我平衡没调好。空载同样有那问题,空载赤纬哪里有平衡可言?
我发视频过去进一步迅问,然后就给我来了一句"我也不知道为什么会这样",然后就给我寄回来了。我花了来回100块钱运费,换来句不知道是什么问题????

值得一提,我赤道仪第一次因为这个问题返厂是七天无理由退货期,对淘宝客服和厂家的要求都是换货,结果对线产品编码看出只是给我修完发回来了。
第二次返厂是在买到手后的六个月(其实第一次返厂刚到手我就发现问题还在,只是因为疫情耽搁了)。

最后走投无路自己拆开了,然后通过他人帮助分析出问题是涡轮公差的问题

跟我联系的维修人员叫iOptron_NJ,出于隐私原因不放聊天记录了。
虽然听说信达客服更差劲,但我下一个赤道仪绝对换eq6r,这辈子不想跟这人打交道了
作者: 信达小黑黑    时间: 2021-7-29 12:37
只能说可选择的太少了。。。要么信达,艾顿,星特朗,更贵的就不说了。
作者: Yang_    时间: 2021-7-29 15:36
AstroFluorite 发表于 2021-07-29 09:27
完整版截图,所有的私聊内容,不包括LZ自行截图的。前面都是分析赤道仪拖线的,第八张图开始随口说了一些关于他相机校准的。
LZ那段时间经常在各个群里吐槽自己的相机和平场,他把素材发给我检查拖线问题,我顺便看了一下。

您敢截群里的图吗?  群里各种谩骂官方做事不管您敢截出来给大家看吗? 另外平场的原因。最终还是振旺那边让相机返厂之后帮忙解决的, 相机返厂的同时文总那边开会商议解决方案,您艾顿能做到? 原本返厂前还需要支付解决结露问题的费用50元。 在售后得知我的294是保修期内,售后那边直接让我退款拍下的链接。
作者: Yang_    时间: 2021-7-29 15:45
AstroFluorite 发表于 2021-07-29 09:27

群里的谩骂经销看下眼里的。
另外提醒一句。不论您是静佬也好,什么佬都好。
您竟然选择了艾顿官方客服这个职业,就得端正自己的态度,客服有客服说话的方式。别把知名度所造成的高傲带到该职业里来。
同样身为厂商,您艾顿跟振旺的差距咋就那么大呢? 艾顿有问题您就把东西推给消费者,振旺有问题是绞尽脑汁帮助消费者解决问题。您们艾顿方是否要进行改善呢?
在群里骂人的那些怎么还能在群里呆呢? 这就是艾顿?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-29 15:53

群里那些骂人的截图,麻烦您也截一下。
另外您还欠我一个合理的解释。
为什么导星镜变形 同样的一套设备eq3d可以不脱线,艾顿gem45就脱线。 是因为艾顿的东西太高端了,只能用oag吗?
在这几个月期间因为上了双窄我也再次折腾过传统导星。不论350焦距还是 750焦距,都是脱线。 您是否考虑一下自身产品的缺陷? 然后一根赤道仪数据线的钱艾顿是否给用户报销一下? 振旺那边只有有遇到问题人家都是在想着各种方法帮忙解决哦,不知道到您这边是什么样处理方式。是要继续跟客户互怼吗?
作者: 熊斯拉    时间: 2021-7-29 16:39
这就是为啥我从支架到镜子赤道仪都先问公公家的原因
作者: dust_38    时间: 2021-7-29 19:42
Yang_ 发表于 2021-7-29 15:53
群里那些骂人的截图,麻烦您也截一下。
另外您还欠我一个合理的解释。
为什么导星镜变形 同样的一套设备e ...

zwo会随便踢你哦,可以参看我的帖子
作者: Yang_    时间: 2021-7-29 19:50
dust_38 发表于 2021-07-29 19:42
zwo会随便踢你哦,可以参看我的帖子

不会的,小媛媛为该事件也道歉了。而且解决问题也非常迅速,不像艾顿。
作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 00:36
大半夜的截了一大堆,我没看什么内容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 00:37

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 00:39
截屏顺序可能有误,好像就是在互喷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 00:40

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 00:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: dust_38    时间: 2021-7-30 00:56
Yang_ 发表于 2021-7-29 19:50
不会的,小媛媛为该事件也道歉了。而且解决问题也非常迅速,不像艾顿。 ...

没有给我道歉哦
作者: dust_38    时间: 2021-7-30 01:03
真相来了…
作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 01:06
感觉不是什么大问题,怎么扯来扯去都变成阴谋论了,赤道仪预算够想买什么别犹豫就是买,有问题慢慢解决嘛!我也是去年夏天买的GEM45,买回来电子极轴镜就是坏的,也是跑到群里问来问去被喷了,但我没有反击他们(这点这个朽年可做的不好)我把骂我那几个人记下来问了问其他几位前辈,他们也没有说什么就是告诉我别理他们,又告诉我找老焦,我和老焦取得联系后几句话就说明白了,单独返场电子极轴镜维修后问题彻底解决,这里必须表扬一下,希望艾顿改改群里的风气,既然叫艾顿官方群那些言语攻击就应该禁止,天文爱好者都是有素质的,你们这样搞像什么话艾顿是个什么形象,这真的是在维护艾顿吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:27
dust_38 发表于 2021-07-30 01:03
真相来了…

是的,真相来了。一群人喷一个人。
前面还有他还没截到。
为什么互喷 就因为一句45不如 eq3d被人喷新人玩天文没脑子?

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:30
没脑子的新人竟然能用eq3d+个人diy的电跟套件出片,为什么换到45上就出不了片了呢?各种脱线呢? 是因为45太高端了吗?传统导星镜用不了吗? 一口一个导星镜变形,静佬那边截图也出来了,4月27号左右拍摄了m104 里面的片子除了中天附近好些,别的通通脱线。而且一晚上的照片播放不连续,直接怪phd2抖动?
作者: 森林守夜人    时间: 2021-7-30 01:34

嘿嘿,你可以在论坛搜一下zeq25或者过流,看看艾顿的过去
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:40

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:42
截图就该从起因截起嘛。半中间的截来干啥?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:45
一口一个导星镜变形,一口一个导星镜变形。
干脆直接把锅甩给星缘好咯。
说了同一套设备eq3d不脱,还在咬着导星镜变形。后面重新调整了导星镜还是脱。
第二天为啥喷起来,自己调出了数据,发现脱线的那张压根就没丢过星。然后继续这个问题,就被怼新人没脑子。
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:49
我另外一个帖子里有eq3d拍摄的作品, 它脱线了吗?
这张还是无改小黑副镜起雾下拍的,它脱线了吗?  竟然在低端设备都能玩好,花更多的钱买了更好的设备反而各种问题,这跟脑子有关?

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 01:54
森林守夜人 发表于 2021-07-30 01:34

嘿嘿,你可以在论坛搜一下zeq25或者过流,看看艾顿的过去

我手上还有电钻+电焊干艾顿cem70的视频。
哪天传B站,然后再发上来。
作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 07:22
Yang_ 发表于 2021-07-30 01:42
截图就该从起因截起嘛。半中间的截来干啥?

这有什么问题吗?这么多人看着呢!普通群友也在积极为你分析问题,说你导星镜有问题要换oag,你自己也说过用oag问题解决了,然后又说人家态度不好,哪里态度不好了?从你提供的聊天记录里没看出来啊!
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 11:35
艾斯 发表于 2021-07-30 07:22
这有什么问题吗?这么多人看着呢!普通群友也在积极为你分析问题,说你导星镜有问题要换oag,你自己也说过用oag问题解决了,然后又说人家态度不好,哪里态度不好了?从你提供的聊天记录里没看出来啊!

我说了呀,整套设备用在eq3d上没问题,用在45就有问题。 45一定得配oag才能用,传统导星就用不了,为什么总要揪着我的问题不放呢?售后态度有多好?回个一句没声了?   
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 11:37
另外您就不敢上大号来吗?怕被人知道是谁?  骂人的那些您咋不截呢?  所有问题怼我身上,您好伟大哟。 骂人脑子有问题,新手玩天文动动脑子的您咋不截呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 11:38
艾斯 发表于 2021-07-30 07:22

另外您就不敢上大号来吗?怕被人知道是谁?  骂人的那些您咋不截呢?  所有问题怼我身上,您好伟大哟。 骂人脑子有问题,新手玩天文动动脑子的您咋不截呢?
作者: 萌新的乐教授    时间: 2021-7-30 11:38
刚买gem28的瑟瑟发抖
作者: dust_38    时间: 2021-7-30 12:19
艾斯 发表于 2021-7-30 01:06
感觉不是什么大问题,怎么扯来扯去都变成阴谋论了,赤道仪预算够想买什么别犹豫就是买,有问题慢慢解决嘛! ...

艾顿的服务是蛮好的,我因为60的问题跟老焦交流过几次,每次都是二话不说帮助解决,效率很高。
作者: dust_38    时间: 2021-7-30 12:25
艾斯 发表于 2021-7-30 07:22
这有什么问题吗?这么多人看着呢!普通群友也在积极为你分析问题,说你导星镜有问题要换oag,你自己也说 ...

从楼主提供的信息来看,确实没看出来艾顿有不帮着解决问题啊。一开始群友就是各种trouble shooting,也有提供各种办法想帮楼主解决。我看到有一句是排除了赤道仪,排除了线缆,所以到了后来才有人开始不耐烦了,开始攻击楼主。如果eq3d确实比45用的好,就没必要死磕45了。
作者: YOU-SOR    时间: 2021-7-30 12:27
垃圾艾顿
作者: FAA    时间: 2021-7-30 12:42
另外猛吹一波zwo售后,oag棱镜掉了直接送了个新的棱镜柱
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 13:00
FAA 发表于 2021-07-30 12:42

我oag接环拧不下来,被我上钳子干废,振旺直接包邮了一个新的过来。 振旺确实是在用心服务用户。
作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 13:13
Yang_ 发表于 2021-07-30 11:38

你自己翻翻记录慢慢看吧!其他群友骂人的我也截屏了,我是没有看到爱顿有什么问题,你没资格要求我怎么做,但是你骂人也是事实,赤道仪是正常的也是事实,爱顿也在积极帮忙分析解决问题,我看静佬还帮助你分析了其他图片预处理问题,你就这么不知道感恩哦吗
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 14:08
艾斯 发表于 2021-07-30 13:13
你自己翻翻记录慢慢看吧!其他群友骂人的我也截屏了,我是没有看到爱顿有什么问题,你没资格要求我怎么做,但是你骂人也是事实,赤道仪是正常的也是事实,爱顿也在积极帮忙分析解决问题,我看静佬还帮助你分析了其他图片预处理问题,你就这么不知道感恩哦吗

一个12号发生的事,一个27号发生的事。
静佬的问题矛头都是指向消费者。
只要有问题就是消费者的问题,与厂商无关。 振旺都让我返厂了,这就已经足够说明问题了。您还要在这说赤道仪没问题,赤道仪没问题的话传统导星会用不了吗?哪家厂商敢站出来说我家赤道仪只支持oag不支持传统导星的?
有问题就得面对。您所谓的分析还不是都把问题指向我这边?  
哦对,在您们这些入坑几年甚至十几年的大佬看来萌新就不配玩摄影,只要有问题就是萌新操作失误。  不过很抱歉,我这个萌新一样能出片,甚至可以出的比您这些大佬还要好。
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 14:11

别人骂人可以,我骂人就不可以了么?您又有什么资格在这说艾顿没问题呢?您看过我的素材看过我的数据还是怎么滴? 静佬分析的预处理,连她那边都说了,图片播放不连续。然后图片播放不连续的问题就是软件商 抖动的锅了? 问问各位大佬,谁拍摄的时候不开抖动的,开了抖动会出现图片播放不连续的。 承认问题就那么难呀?
然后您开个小号在这跟我怼,您算哪根葱呢?
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 14:18

您自己有多大的心机您心里不清楚哇?
一个产品质量问题没人站出来面对,发帖了就说消费者有阴谋。连阴谋论您都想得出来,可见得您是多么有心机的一个人。

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 14:23
eq3d很差吗?尼康d5100很差吗?
我这张马赛克就是图上这套这eq3d+5100拍出来的,除了曝光时间短些,没有很好的信噪比和焦平面之外,有脱线吗? 曝光时间我也补上nina的图了。 还是手动对焦。
萌新不可怕,可怕的是萌新能出片。 然后升级设备发现有问题,却被当做什么都不懂的萌新来喷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 14:29
这里还有强迫症患者的萌新走线图,别再扯什么导星镜变形什么的了,小到螺丝,大到每一根线,都固定的严严实实的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: lbte    时间: 2021-7-30 16:54
Yang_ 发表于 2021-7-30 14:11
别人骂人可以,我骂人就不可以了么?您又有什么资格在这说艾顿没问题呢?您看过我的素材看过我的数据还是 ...

这位同好,其实我原来在艾顿官方群感同身受,我说了下平衡不好调,他们就群起而攻之,辱骂言语粗鄙不堪,他们就是这样只许州官放火,不许百姓点灯,我反击后,他们就开始他们的伎俩,开始说我骂人,说我违反群规,然后继续辱骂。我现在想起来都觉得那个群真的是太黑暗,想起来还是窝火气愤。不过我们可以换个品牌,换个思路,既然他们这样对我们,我们干嘛还买他的账,干嘛还要让他们赚着我的血汗钱还在骂着我们?
作者: dust_38    时间: 2021-7-30 18:00
Yang_ 发表于 2021-7-30 13:00
我oag接环拧不下来,被我上钳子干废,振旺直接包邮了一个新的过来。 振旺确实是在用心服务用户。  ...

zwo的售后可以的,就是媛媛的态度不咋样。我用air售后好几次了,他们态度也都很客气。媛媛是我碰到的所有客服里面态度最嚣张的。具体看我的贴哈。都有截图的。不过楼主,他们骂人你截图来看看,有图有真相嘛
作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 20:10
但是这个就是你的问题啊!自己在那说现在问题用oag解决了,说什么问题已经不是关键就是让大家看看艾顿背地里是怎样,怎么样呢?都是你说的话我是没看到艾顿有什么问题,你要是有证据发出来啊!在这胡言乱语阴阳怪气的使斜力打横炮,大家可以自己看下面的图片,对喷起因我也单独发一下,这四张图你肯定记得吧!这是群里场面失控的开始,馒头就发了一个表情,随后有群友发了sb,你是怎么回答的图片里也有,这段我是连续截屏,你三番五次说静佬服务不好,而你提供的聊天截屏没有看出服务态度不好,你应该给人家道歉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 20:19
艾斯 发表于 2021-07-30 20:10
但是这个就是你的问题啊!自己在那说现在问题用oag解决了,说什么问题已经不是关键就是让大家看看艾顿背地里是怎样,怎么样呢?都是你说的话我是没看到艾顿有什么问题,你要是有证据发出来啊!在这胡言乱语阴阳怪气的使斜力打横炮,大家可以自己看下面的图片,对喷起因我也单独发一下,这四张图你肯定记得吧!这是群里场面失控的开始,馒头就发了一个表情,随后有群友发了sb,你是怎么回答的图片里也有,这段我是连续截屏,你三番五次说静佬服务不好,而你提供的聊天截屏没有看出服务态度不好,你应该给人家道歉

我道歉?你知道骂我sb那人在交易群里就跟我起过纠纷吗?你什么都不知道。
对啊,oag是可以不脱线,但是传统导星的问题依旧还在呀,传统导星在 45上就用不了吗?传统导星的问题解决了吗?
口口声声的脑子脑子, 一个能折腾好eq3d的新人折腾不好gem45 这到底是eq3d太高端了还是gem45太高端了? 这件事还是经销私聊我平息的。   一个个话里带刺的不断刺激别人。
你觉得艾顿没问题是你的事,论坛上那么多人都觉得艾顿有问题,就你觉得艾顿没问题,还开个小号在这跟我怼? 你真是太可笑了。
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 20:21
再者,一个厂商把所有固件都往群里放,不加群还下载不了艾顿的固件。那些本身就拥有艾顿产品的用户在别个群里说问题被踢出艾顿官方群。人家不需要更新固件了吗? 自己有问题非得往消费者身上推。再怎么推也抹不去自己的黑。

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 20:24

另外我的截屏您仔细看了没有哦?什么时候的问题,问了之后没人回。这叫态度好吗?这叫态度没问题吗? 把所有问题推得一干二净,这叫态度好吗? 不是所有萌新都是萌新。

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 20:29

这图截得太好了,正好让大家看看是谁先开喷的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后看到截图我才想起来,厂家还欠我一条正经能用的usb线呢。
总之记住一句话,不要把所有问题推向消费者,该面对的问题只有面对了才能成长。
我还没说我冷冻在艾顿hub上下载不了图片的事呢, 还有艾顿hub连接盒子的事都还没曝出来呢,你是这么着急让我爆料呀?
最终hub的事还是振旺那边的人帮忙解决的,艾顿参都没一点声的。
作者: Yang_    时间: 2021-7-30 20:31
中规中矩一句话。
清者自清,浊者自浊。
艾顿是人是鬼消费者用在其中,心里都明白。
我另外一个帖子里发了一个消费者无奈的视频,电钻+电焊怼着艾顿cem70干。大家自己去看看。
作者: YOU-SOR    时间: 2021-7-30 20:42

傻逼,眼睛瞎的么,你在群里,还他妈跌倒黑白
作者: yaliam    时间: 2021-7-30 20:52
Yang_ 发表于 2021-7-30 20:21
再者,一个厂商把所有固件都往群里放,不加群还下载不了艾顿的固件。那些本身就拥有艾顿产品的用户在别个群 ...

这点赞同,星特朗等是直接挂官网上,艾顿在国外也都是把固件、说明书等挂官网上

作者: Yang_    时间: 2021-7-30 20:53

我的帖子一出,这么多人说艾顿有问题,就你觉得艾顿没问题。 这说明了什么,大家都看在眼里咯。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: lbte    时间: 2021-7-30 20:53
Yang_ 发表于 2021-7-30 20:31
中规中矩一句话。
清者自清,浊者自浊。
艾顿是人是鬼消费者用在其中,心里都明白。

艾顿官方群就是个黑群,我当年在那里遭受了无端谩骂,2016年我第一次接触cem 赤道仪,也是第一台电动赤道仪,就因为说了真话,就被他们谩骂,我作为一名普通消费者买艾顿产品,说了平衡不好调节这样的真话,他们就不爽了,就开始网络暴力,就开始污蔑人!那个群只能说艾顿好,一言堂!
作者: 西湖雨    时间: 2021-7-30 20:57
艾斯 发表于 2021-7-30 07:22
这有什么问题吗?这么多人看着呢!普通群友也在积极为你分析问题,说你导星镜有问题要换oag,你自己也说 ...

艾顿给你多少钱? 或者你就是艾顿某人的小号?我不清楚,也不敢妄下断论, 毕竟你们是高贵的艾顿, 我们可高攀不起
艾顿一帮人阴阳怪气攻击小白那么多人都被欺负过,我们不能说几句?

作者: 金不二    时间: 2021-7-30 21:02
来自金老板的肯定
作者: 真是太厉害了    时间: 2021-7-30 21:08
艾斯 发表于 2021-7-30 13:13
你自己翻翻记录慢慢看吧!其他群友骂人的我也截屏了,我是没有看到爱顿有什么问题,你没资格要求我怎么做 ...

艾顿积极帮忙解决问题?别逗了。说点无关痛痒的话,一言不合就让你返厂,然后死不承认自己产品问题,然后给你两个选择
1、给你发回去,运费到付
2、给你发回去,你给我们打过来运费
作者: 艾斯    时间: 2021-7-30 21:11
Yang_ 发表于 2021-07-30 20:29
这图截得太好了,正好让大家看看是谁先开喷的。   
然后看到截图我才想起来,厂家还欠我一条正经能用的usb线呢。
总之记住一句话,不要把所有问题推向消费者,该面对的问题只有面对了才能成长。
我还没说我冷冻在艾顿hub上下载不了图片的事呢, 还有艾顿hub连接盒子的事都还没曝出来呢,你是这么着急让我爆料呀?
最终hub的事还是振旺那边的人帮忙解决的,艾顿参都没一点声的。

谁先开骂的跟我没关系,你别跟我扯设备兼容性,我不是任何天文器材商的人,我就是普通的爱好者,告诉你你玩过的天文设备我都玩过,你没玩过的我也玩过,我平时不逛牧夫这也不是什么小号,你还是尽快拿出证据来再喷吧
作者: 熊斯拉    时间: 2021-7-31 10:25
额 我看了一遍完整的记录 作为45用户 我说说看法 不喜勿怪
1. 如果有问题 真的直接联系焦大就好 他会先帮你看看能不能自己解决 不行就会给你地址来返厂 我在北京 加上邮寄和维修 来回差不多一周多的样子 如果活多要排队 半个月也算正常 毕竟赤道仪维修这个时间没有法律规定 而且对比信达还算快的
2. 刚性不是每根线每个螺丝都禁锢不动就没问题 要不就不会出现oag了 而且如果oag真的能解决同系统导星镜的问题 那排除的话 大部分概率真的在导星镜或者设置上 我确实也倾向于这一点
3. 虽然eq3d和45都是作为导星拍摄的载体 从这一点上二者可以比较的 如果同样套件eq3拍摄没问题 45出问题就一定是45不如eq3 这一点可以理解 我现在手里也正好只有45和自制的bluepill版onstep的eq3d 如果你拆开eq3看看就知道它真的没有作为优秀稳定深空拍摄的基础 不是说他不好 而是他不应该负责他不适合的领域
4. 身边的红旺大师 eq3d可以带导星镜750焦距跑十分钟星点圆圆 但是不能因为有人可以做到就认为这是普遍情况 我更愿意相信楼主说45还不如eq3是气话
5. 截图里面最后升级到了集体发sb的情况 但是管理员并没制止这个真的是有些失望 的确有些人是这样的 所以还是建议楼主有问题直接联系焦大 能为自己省不少事省不少心
6. 关于接口松拉胯的问题 属实 电极和数据接口都松 而且接口随赤经会旋转 我最后用了一个杂牌L型接头的USB插头才算稳一点 这个厂家也确实没说啥 不知道是不是没人反应
以上是个人意见 发图证明我确实有这俩 曲线是eq3的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Yang_    时间: 2021-7-31 15:56
其实呢,会说45不如eq3d这样的话也是因为官方视而不见才会说的,这一点跟学徒的聊天记录里可以看得出来。
然后eq3d的话不能说他不适合深空,只能说看人怎么去调,缺陷也很明显。  会玩的人可以捣腾好它,但不会所有人都能捣腾好。也是因为这点,群里他们说新手玩天文动动脑子什么的我才会非常生气,所有人都不能折腾好的赤道仪我能折腾好,所有人都能折腾好的赤道仪我折腾不好,怎么看怎么不符合逻辑。
本来oag用着没问题后我就不想再折腾这事了,发这个贴子也完事是因为前几天的另外一个帖子出现,再加上官方群里恶劣的踢人事件我才将该事件发上来。 艾顿需要改正的地方非常多,只是他们没有一个人出来面对问题,没有一个人出来解决问题,usb拉胯的事你那边也体验到了,先抛开所有问题来说,艾顿那边首先就欠我们消费者一条可以正常使用的数据线,而不是让消费者自行购买。
作者: dust_38    时间: 2021-7-31 20:43
Yang_ 发表于 2021-7-31 15:56
其实呢,会说45不如eq3d这样的话也是因为官方视而不见才会说的,这一点跟学徒的聊天记录里可以看得出来。
...

然后以后挨冻就取消给线了…
作者: ecloud    时间: 2021-10-17 19:28
CEM60自费Beta版测试用户表示肯定
作者: ecloud    时间: 2021-10-17 19:36
FAA 发表于 2021-7-30 12:42

这算啥我的早期版黑锐赫歇尔光圈坏了,寄回去老李直接给我升级成新版

作者: ecloud    时间: 2022-7-28 08:02
我觉得这贴最逗的是厂家的外围不断换马甲在这里狡辩自己没错。我真的很惊奇他们的脑回路,自己什么个口碑难道就真的没有一丁点自知之明???
作者: 信达小黑黑    时间: 2022-8-13 19:47
顶一下。
作者: 肚子上一圈肉    时间: 2022-11-3 20:58
买过一次艾顿就这在追求所谓创新和性价比了,艾顿不值得拥有

欢迎光临 牧夫天文网 (https://bbs.imufu.cn/) Powered by Discuz! X3.4