牧夫天文网

标题: 在闲鱼看见个盗图的,态度很恶劣 [打印本页]

作者: 脑瘫患者    时间: 2021-12-24 21:40
标题: 在闲鱼看见个盗图的,态度很恶劣
如果我没搞错,这应该是同好sugger拍的吧,这毛我记得

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

引狼入室

登录/注册后可看大图

问。了几遍都正面不回答我(省略商家发的一大堆没用的图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

进入正题

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后我就被拉黑了 ,闲鱼盗图的真的很多啊,也没经过原作者同意,

登录/注册后可看大图

作者: 138hyj    时间: 2021-12-24 22:01
就这个镜子,拍的土星那么清晰,我觉得都很难
作者: 脑瘫患者    时间: 2021-12-24 22:05
138hyj 发表于 2021-12-24 22:01
就这个镜子,拍的土星那么清晰,我觉得都很难

肯定的啊
作者: 脑瘫患者    时间: 2021-12-24 22:55
又抓到个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 脑瘫患者    时间: 2021-12-24 23:05
这是第三个了,这张图究竟有多少人在用

登录/注册后可看大图

作者: 纯黑的羊    时间: 2021-12-25 12:05
不配点这些图不好卖
作者: Sugger    时间: 2021-12-25 17:08
靠,我都不知道
作者: 脑瘫患者    时间: 2021-12-25 23:16
Sugger 发表于 2021-12-25 17:08
靠,我都不知道

逛闲鱼又看到个

登录/注册后可看大图

作者: 灰色天空    时间: 2021-12-26 10:38
盗版已成为习惯了,冒昧问一下,您所使用的软件应该没几个是正版的吧,大家互相盗而已,何必分你我呢。
作者: 脑瘫患者    时间: 2021-12-26 12:18
灰色天空 发表于 2021-12-26 10:38
盗版已成为习惯了,冒昧问一下,您所使用的软件应该没几个是正版的吧,大家互相盗而已,何必分你我呢。

什么软件?
作者: Sugger    时间: 2021-12-27 20:12
脑瘫患者 发表于 2021-12-25 23:16
逛闲鱼又看到个

也是我的圖

登录/注册后可看大图

作者: 橡树fly    时间: 2022-1-15 04:35
盗图选手实在多,语出惊人直哆嗦。
一言不合就拉黑,新手面前把牛吹。
楼主仗义又执言,揭穿灰色产业链。
细思难免会极恐,卧底就在牧夫中。
作者: 天风雪雨    时间: 2022-1-15 12:18
灰色天空 发表于 2021-12-26 10:38
盗版已成为习惯了,冒昧问一下,您所使用的软件应该没几个是正版的吧,大家互相盗而已,何必分你我呢。 ...

你是楼上图里的哪一位?

作者: WYT666    时间: 2022-1-27 15:05
我真是服了,虚假营销可真行啊,真是厚颜无耻
作者: 138hyj    时间: 2022-7-23 08:50
现在卖望远镜的,好多地摊货硬是拿高级货拍的照片来说是自己的望远镜拍的,抖音上有些直播卖望远镜的,我总感觉很不靠谱,有些效果图不是普通望远镜能达到的,可是硬说是可以的

欢迎光临 牧夫天文网 (https://bbs.imufu.cn/) Powered by Discuz! X3.4