牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

Canon 5D MarkII

SONY HDR-XR520E
今天看了看,要17300  米人啊~

回复 显示全部楼层 道具 举报

无敌兔

花钱的感觉就是爽~~

啥也不说了~

1# 哈雷  
我下午也去了海印啊,修好了我的DV,准备日全食用,早知也过哈雷兄那儿看看你的毒品啦!还想问那张三代的16G卡,顶……是20MB/s的还是30MB/s,请问哈雷兄在那个店买的?我想看看4G或者8G的。 ...
antares.zy 发表于 2009-7-4 23:19

之前的数据是从太平洋网站上面查到的。今天才从卡上看到,III代的卡速度是30MB/S。

四代的卡估计网站上面也错了,可能你是对的。

10# 哈雷  
谢谢啊,不过三代SDHC真有种是30MB/s的,呵呵
antares.zy 发表于 2009-7-5 22:09

应该不会吧,怎么可能出现2种速率呢,应该有个是错误的。

10# 哈雷
谢谢啊,不过三代SDHC真有种是30MB/s的,呵呵

行货,1.7W多。

5D MII机身多少钱啊?水货

1# 哈雷  
我下午也去了海印啊,修好了我的DV,准备日全食用,早知也过哈雷兄那儿看看你的毒品啦!还想问那张三代的16G卡,顶……是20MB/s的还是30MB/s,请问哈雷兄在那个店买的?我想看看4G或者8G的。 ...
antares.zy 发表于 2009-7-4 23:19

三代是20MB/S,四代是40MB/S。

我是在圣贤对面的那家佳能金牌店买的。卡这些东西去电脑城买可能会更多选择。

1# 哈雷
我下午也去了海印啊,修好了我的DV,准备日全食用,早知也过哈雷兄那儿看看你的毒品啦!还想问那张三代的16G卡,顶……是20MB/s的还是30MB/s,请问哈雷兄在那个店买的?我想看看4G或者8G的。

毒死人了。打倒!

好有钱的嘞。。。

太太腐败了!打倒!
littlePig 发表于 2009-7-4 22:09

相机是帮老爸买的,只是因为这次日食提前买了,我占了一点光而已,到时候我是用他淘汰的20D。

DV机老爸给了点补贴,也只能买台水货机。

这得多少钱呐。。。。。。。

太太腐败了!打倒!

………………
好毒!
刚刚出去看电影,走出门几十秒开始下雨,回家。又决定拿伞照样出去,再出来又是几十秒,变成巨大的暴雨,回家;雨小了,拿伞出去,一出去又变成暴雨……

Canon配了电池手柄和3块原装电池,另加16GB SanDisk III代的卡。

SONY配了一块大容量电池,电量显示可用差不多5小时。广角镜还没买,可能还要再买一个充电器。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 17:17 , Processed in 0.033009 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.