牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

拉票了、拉票了
http://210.14.66.107/baby/babydetail.aspx?babyid=2020
各位哥哥、姐姐、叔叔、阿姨记得给我投一票啊。

1、进入:http://www.ccb.com/
2、点击:搜索栏下面的“龙卡信用卡 ”
3、进入页面后再点击左边栏目的“My Love信用卡 ”
4、接下来“注册”
格式如下:
用户名:      
Email 地址:   (随便,但要符合邮箱规则)
手机号码:     (随便,但要符合手机规则)
登录密码:      
密码确认:     
验证码:

选择接受协议选项。
5、进入下一个页面
点击绿色按钮“设计我的Mylove卡”
6、进入下一页面,点击“卡样预览”
7、进入下一页面,点击“卡样提交”,后等待图片上传完成。
8、进入下一页面,输入证件号码,(随便输,但要符合身份证规则,18位的要验证真假,15位的不用,建议15位的,即18位身份证去掉年份前两位 如:19  和后一位。)
真实姓名:(随便)
常住地区:(随便)
9、完成后进入下一页面,不要选任何选项,点击“下一步”
10、进入下一页面,点击“暂不参加”
11、进入下一界面后选择右上角“宝宝秀大赛”
12、进入下一界面后选择“参加投票”
13、在搜索栏里输入“周子欣”“张又丹”后投票。
以后每天只要用用户名登录就可以参加投票了,
每天记得给周子欣、张又丹投一票哦,谢谢各位哥哥、姐姐、叔叔、阿姨了我会记得你们的哦。
投了一票,加了10分。

回复 显示全部楼层 道具 举报

投了一票,不是一般的麻烦呀。不知道多久能投一票?

张又丹是谁?没有连接,怎么投啊……

投了,还要每天投的啊……

投了,好复杂的流程...

投了一票
宝宝很可爱

试了一下,email地址要写真实的因为要激活

沙发!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 20:17 , Processed in 0.022834 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.