牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

很久没有来这里啦~回来探望下各位~我就要步入高三啦!那么。。。。蒸发~蒸发~
最近参加了全国赛,于是来汇报一下~顺便帮奥赛各大赞助做一下广告。。。
其实天文奥赛不是想象中那么功利呢!没有一个奥赛会是这种混乱的场面。。。
各种围观,各种群睡,各种俱乐部,各种杀人,各种蛋疼,各种调戏…………

虽然今年明显感到天文奥赛有点变味,参加的选手没有以前那么单纯了,以前的选手都是来玩的,来交流的,现在的很多选手是来拿奖的,题目也没有以前单纯了,以前的题目只要是爱好者一定能拿到高分,今年的题目和物理竞赛题已经没有什么区别了……ANYWAY,我爱天文,我爱天奥,为了天文这个梦想,我会一直坚持下去,追星逐梦,一生守望!

记2010固原全国天文奥赛

今年奥赛就这样结束了,一年的期待。仿佛从广州坐上飞机还是昨天的事,在回来的飞机上克制自己,最终克制不住,眼泪哗的流下来了……
    我亲爱的朋友们!我一遍遍回顾你们的面庞,怕你们的面庞被记忆风化。
    有些东西,别人不会明白。天文奥赛最大的魅力是交流!而不是成绩。
    记得一年多前问过哥哥,天文要怎么学?他只说,多认识朋友。
    对的!专业的知识可以逐步积累,可是天文路上有你们相伴才有色彩!
    今年的奥赛是我长那么大玩的最疯的一次,没有丢不丢人的说法,没有猥琐不猥琐的概念。这些天几乎没有睡觉,不舍得睡,就那么几天!尽情享受吧!!!即便玩到后来喉咙都哑了,我舍不得!我舍不得!
    我记得杭高带来的高桥,丁哲航拍摄的宫妈云河,昊昊画的漫画,曹丹丹的甜美笑容……ywx和丁凡MM的群睡……拐带的杭高的校牌……
    送走杭高的小朋友的时候,泪水已经控制不住的流……哭了好久好久一直到睡着……
    丫丫,胡胡,子瑞,剑林,白璇,佳妮,大仙,浩淼,福建省队的小朋友们,上海队的小朋友们……被强势围观的天一小朋友,oert,糊涂宁老师,信使康宁…还有纪元弟弟………等等好多好多朋友
    被苗教授拐带的草尼马(其实长的挺像日斤MM)
    被强势围观的馆长……
    围观我们房间的詹妈……
    因为天文我们聚在一起,享受同一片星空,享受同一份乐趣……

要上高三了,这些美好收回心底,为了天文梦想,我一直没有停止脚步,一切的一切,为天文奋斗!明年六月!放飞心中的梦!
    我真心希望有更多人体验到天文奥赛的独特魅力!获得那份独特的友爱!
    我爱天文!我爱你们!
    泪水忍不住,就尽情泛滥吧,尽情享受这璀璨的回忆,大家这份友谊,天长地久!一生不忘!
    哭完了,生活仍在继续,前路茫茫,有你有我的梦想,携手奋斗吧!!!

先展示各种广……告:
【以下排名根据奥赛人气代表队票数】
第一人气代表队:maxvision--绿野星踪天极星代表队
【图解:馆长抢了我们的旗帜于是乎演化成大合影】
第二人气代表队:广州博冠--夏至星空代表队
第三人气代表队:celestron--杭州高级中学星特朗代表队
【图解:杭高的童鞋们和夏至星空队在围观李日斤炫主】
第四人气代表队:佛山开信--广东省实验中学代表队

固原的星空:【大部分是杭高丁哲航拍的,里面有2张我拍的……可以直接无视】
_MG_2344.JPG IMG_3125.jpg LN_01.jpg Sco_SAlready.jpg SV_01.jpg SV_02.jpg SV_03.jpg SV_04.jpg UMa_PlusAlready.jpg 复件 SV_01.jpg

【图解:部分杭高&部分省实&林岚老师搂着我的照片^.^】

各种囧图:
【跟胡洁薇上台宣布民间奖项评选细则】
【即便是开讲座的馆长都像是唱k】
p_large_eDXK_41d90003db8d2d0e.jpg 【把人雷死的花】
p_large_R7rk_37480005d7662d0b.jpg 【馆长唱歌被强势围观了……水泄不通】
p_large_bqPM_11740001f9982d0c.jpg 【莫名其妙被评了一个奖】
p_large_DbNO_41d30000d9d32d0e.jpg 【绿野星踪的表演~GEE】
p_large_ECvx_27f50003f1412d11.jpg 【。。。】
p_large_E6oF_4a58000426b32d10.jpg 【我是被逼的。。】
p_large_KQan_41cd000035712d0e.jpg 【当时我前面的各种围观】
p_large_KHdR_58b5000286fb2d0d.jpg 【左边第一个是猥琐男~忽略他吧】
p_large_uGQG_3c4a0005eb172d13.jpg 【詹想,詹妈佩戴着绿野星踪的牌牌到处晃】

绿野活宝队风采展示:
p_large_VIL8_70d300017d042d0d.jpg p_large_fGsf_3c4a000481ed2d13.jpg p_large_Ge77_4b8d000043b12d10.jpg _MG_2482.JPG
这个是杭州高级中学
已有 1 人评分牧夫币 理由
星之芒果 + 15 好开心啦!羡慕!

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

天文!一生守望
Q:5158853
话说我今天才考完高考,小鱼,加油

回复 显示全部楼层 道具 举报

無情情 该用户已被删除

很热闹,很开心啊!羡慕呢!星空也很漂亮!加油啊,小鱼!

我又要消失啦~还有两天进入高三,顺便在这里帮天奥已经退役的今年参加高考的孩子们打打气~
源源!宫妈!亚宁!老庄!白牧!韵希!张程鹏!等等等等省略号~你们高考加油!!!!!!!  

上面很多图片都看不到

沙发

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:15 , Processed in 0.038990 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.