牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

各位同好:
            各位好啊!
            小弟有几个问题请教,还请各位指点指点。
             下个月打算入一台HEQ5PRO,但国内价格太贵了,请问香港有没有同样的产品提供购买呢?购买的地点在哪里呢?价格会更便宜吗?过关的时候会不会有什么问题?           
             至礼!
             万分感谢!
我觉得都是 neq6

回复 显示全部楼层 道具 举报

不如干脆直接 NEQ6...

太好了

下次找个师傅手把手教下先得,信达个d垃圾说明书,真系无敌垃圾,垃圾无比。。。。

广东星船 该用户已被删除

呵呵,请问各位大侠广州有哪里能买到吗? 其他地方买太远了啊,我主要是怕买了不会用啊,最好能面对面的培 ...
阿乔 发表于 2010-8-18 11:29

兄台去香港你就要做好交关税的风险打算。

广州哪里??跳动刚买了一台。

呵呵,请问各位大侠广州有哪里能买到吗? 其他地方买太远了啊,我主要是怕买了不会用啊,最好能面对面的培训一次,这样印象才深刻嘛!

回复 3# 阿乔

最低售价5700-5800  白羊老大那里5800元

HEQ5PRO 除了重量其他都不错。考虑售后问题还是国内买吧。 精度真的不错!

回复 2# cccp123

哦。。。先谢谢这位仁兄,考虑到售后问题也是比较麻烦,哎,目前这款HEQ5国内最低售价好像也要6000多啊。。。。。。吐血

之前天文家园团购了一批回来 但是现在不可能了 只有你本人去香港购买了 价格便宜不了多少算上路费不便宜

除非你本身就在深圳 方面进出香港

划不来的  不要指望能够非常低廉的买到这个我还想呢

只有等年底看奖金了   另外还有个售后问题 这个东西出了问题很麻烦的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 00:40 , Processed in 0.028735 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.