牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

根据www.calsky.com的预报,哈尔滨南部地区明天中午可见一次国际空间站凌日,如果天气情况允许,感兴趣的同好可以进行拍照、观测。

google earth轨迹文件
tmp72249832072701.kmz (3.41 KB, 下载次数: 622)
已有 1 人评分牧夫币 理由
浣熊先生 + 10 原创内容

总评分: 牧夫币 + 10   查看全部评分

赶紧把你电话PM给我

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 12# 弦月清风

头一次在牧夫碰到肇东人,以后再回来的时候一定要联系。

我老家就是肇东,后来搬家到哈尔滨,我又一个人跑上海的。。。。。

回复 10# 弦月清风

朋友来过肇东啊。这地方虽然比哈尔滨这些大城市强,但要说理想是远远达不到的。

昨天从家里人电话中得知,又下大雪了,上上周刚从哈回沪,发现哈市的光害已然和上海有一拼了,不过到了肇东之后发现还不错。

回复 8# 弦月清风

昨天我都把设备放车上了,就是没敢往观测地点开

额,我家也在哈尔滨,不过我现在人在上海。设备也都在上海

对不起各位,今天练车发现熟练度还不足以上路,就没敢往预定地点去,错过了......

期待高手们的大作啊。

回复 4# 浣熊先生

车自从提回来就没动过,手太生。本来打算这个周末好好练练,结果下大雪。

明天如果天气允许的话我可能会在肇东拍照,地点在肇东市昌五镇北,距离肇东市区不到30公里。

加分。
你不会准备明天上午开车过来吧。

期待中啊,哈拉宾的同学们加油鸟~

顶上去,有条件的同好抓住机会啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 03:32 , Processed in 0.039612 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.