牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题,能接上我的EQ3-W本体的架子,越便宜越好,能正常使用即可。好丢在老家,回去观星用~~~~~~~~~~

哎,我还是想弄个便宜的铝架子,好带,1.75钢架子我本来就有,太重了,而且价格我承受不起啊~~~~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-12-22 08:38
厄,我有1.75钢架子啊~~~~我是要弄个便宜的丢老家用,免得回去还要带架子,不方便~~~~~~~~~ ...

我写的不清楚,我是收了上海那位同好的铝合金架子,现在多出来一个1.75寸的长脚,是550包邮的价格。那个架子很新的。如果你有兴趣,可聊聊。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-12-22 09:25 详情  回复
哎,我还是想弄个便宜的铝架子,好带,1.75钢架子我本来就有,太重了,而且价格我承受不起啊~~~~~~
azure_2005 发表于 2011-12-22 00:58
收了你那个铝合金的架子后,,就出我那个1.75长脚钢腿的,看来楼主是不感兴趣呀。550包邮还不行呀?
...

厄,我有1.75钢架子啊~~~~我是要弄个便宜的丢老家用,免得回去还要带架子,不方便~~~~~~~~~

azure_2005 发表于 2011-12-22 09:19 详情  回复
我写的不清楚,我是收了上海那位同好的铝合金架子,现在多出来一个1.75寸的长脚,是550包邮的价格。那个架子很新的。如果你有兴趣,可聊聊。
收了你那个铝合金的架子后,,就出我那个1.75长脚钢腿的,看来楼主是不感兴趣呀。550包邮还不行呀?

happypen 发表于 2011-12-22 08:38 详情  回复
厄,我有1.75钢架子啊~~~~我是要弄个便宜的丢老家用,免得回去还要带架子,不方便~~~~~~~~~
happypen 发表于 2011-12-21 23:00
我记得你是出本地的额~~~~~~~~~~~~~~~

是的呢,因为我TB没店,不过后来北京一哥们 特别想要 第二天直接给我支付宝打了200,让我顺丰发过去,邮费也他出~所以结果还是出外地了~

gundamdamo 发表于 2011-12-21 22:50
上次我卖过的  大铝合金脚架。。。放了1天就出了。。。诶

gundamdamo 发表于 2011-12-21 23:16 详情  回复
是的呢,因为我TB没店,不过后来北京一哥们 特别想要 第二天直接给我支付宝打了200,让我顺丰发过去,邮费也他出~所以结果还是出外地了~
上次我卖过的  大铝合金脚架。。。放了1天就出了。。。诶

happypen 发表于 2011-12-21 23:00 详情  回复
不是有个人出大铝合金的脚架的么

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:25 , Processed in 0.404389 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.