牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

还有没有出2' 7牌光害的没?  
我发现跟二手市场有仇啊,跟很多同好出得东西都没有缘分啊!总是晚一步!

回复 显示全部楼层 道具 举报

重度的也有.都很不错.

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

helixliu 发表于 2012-1-4 21:11 详情  回复
新的那个价钱

iblold 发表于 2011-12-31 15:33
这是定律,和新镜子阴天一样的定律
你最需要的东西二手市场一定没有,一旦你买了新的,马上就会出现白菜价 ...

呵呵,新镜子阴天我到没碰到 倒是买了V4后连着大月亮 急的我

在顶两天

新买的校正镜掉地上摔松了十字丝了

iblold 发表于 2011-12-31 15:55
哎……这都是命啊
我也一样,要的东西等不来,好容易看到了,早被秒了,然后只能买新的, ...

从11月初我出了院就一直看着,这事真是赶早不如赶巧。

shunter 发表于 2011-12-31 16:18
我出啊,全新的。而且TAOBAO很多同好也卖啊。

伦家买了你的1.25的了,想减少点开支嘛!

我出啊,全新的。而且TAOBAO很多同好也卖啊。

helixliu 发表于 2011-12-31 16:24 详情  回复
伦家买了你的1.25的了,想减少点开支嘛!

哎……这都是命啊
我也一样,要的东西等不来,好容易看到了,早被秒了,然后只能买新的,
买了之后就出现更便宜的……

想了想,想破解这个定律,就得拿出过日子的心,收个东西照着半年来
然后有空就盯着二手市场看……

helixliu 发表于 2011-12-31 17:13 详情  回复
从11月初我出了院就一直看着,这事真是赶早不如赶巧。
iblold 发表于 2011-12-31 15:33
你最需要的东西二手市场一定没有,一旦你买了新的,马上就会出现白菜价 ...

哎...快递把镜子停在北京三天,这三天都是晴天,然后送过来就阴天。有了1.25的,前天有个同好出2寸的,我就跟他得镜子无缘啊,本来跟他聊了会,说是螺距不一样用不了,我就放弃了。转念一想不行,还是得要个2寸的,单反镜头也能星野。他还出PRO4k我第一句问了一下就忘了,结果过了几分钟都订出去了。

你最需要的东西二手市场一定没有,一旦你买了新的,马上就会出现白菜价的二手……

nwwolf 发表于 2012-1-4 15:06 详情  回复
呵呵,新镜子阴天我到没碰到 倒是买了V4后连着大月亮 急的我
helixliu 发表于 2011-12-31 15:50 详情  回复
哎...快递把镜子停在北京三天,这三天都是晴天,然后送过来就阴天。有了1.25的,前天有个同好出2寸的,我就跟他得镜子无缘啊,本来跟他聊了会,说是螺距不一样用不了,我就放弃了。转念一想不行,还是得要个2寸的,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:20 , Processed in 0.031394 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.