牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题啊!收一个EM8+单跟,实用派!
其实二手卖不了几个钱,还不够运费,实在不愿意折腾,加点钱楼主可以买套新的了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

fayue2000 发表于 2012-1-3 14:22
EM8不值多少钱,但单跟比EM8值钱,上次铝架头断了,刚花260换的不锈钢三角架,邮费怎么算? ...

邮费对半出,400我收了!

野驴葡萄圣徒 发表于 2012-1-3 14:01
400元,我收了,怎么样?

EM8不值多少钱,但单跟比EM8值钱,上次铝架头断了,刚花260换的不锈钢三角架,邮费怎么算?

星朗特120/1000

fayue2000 发表于 2012-1-2 22:07
我倒是有一台EM8+单跟,正计划升级到EQ3-PRO,到时候可出,看你打算多少钱收了,如何合适可预订。 ...

400元,我收了,怎么样?

我倒是有一台EM8+单跟,正计划升级到EQ3-PRO,到时候可出,看你打算多少钱收了,如何合适可预订。

什么主镜?

近来修仙得道,感觉这中赤道仪足以!兄弟们帮帮忙啊!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:31 , Processed in 0.029103 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.