牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

入迷天文大半年以来,有个最大的感悟就是千万不要不舍得花钱,不然吃亏的还是自己这些买来都很少用最后还是要回到大家用过的评价很高的设备上来
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15890664187      摄像头套装(链接里有图)(已出)

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13987265510      万能支架 (链接里有图)(已出)

spc900nc摄像头+1.25寸转接口+小的红外截止滤镜+防尘盖
480包邮!刀不刀的来了在说!
驱动地址
http://driver.zol.com.cn/link/32/313103.shtml
控制软件推荐使用 免费的wxAstroCapture
http://www.arnholm.org/astro/software/wxAstroCapture/

具体介绍 文佳那里有!!

相机支架50元包邮

两样一起530包邮!

请PM 淘宝连接稍后做

万能相机支架

万能相机支架

全部

全部

装好转接的样子

装好转接的样子

支架和镜头拆下来的样子

支架和镜头拆下来的样子

回复 显示全部楼层 道具 举报

求高手指点:哪里有适合WIN7用的SPC900NC驱动程序和控制软件.....

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

情迷棒子骨 发表于 2012-3-1 19:45 详情  回复
这个真不知道!办法到是有一个 换系统
有意900NC,已经PM

atsuidan 发表于 2012-3-1 18:20
真是大大的悲剧啊 太快了

有QQ你不加!没办法   

真是大大的悲剧啊 太快了

情迷棒子骨 发表于 2012-3-1 18:21 详情  回复
有QQ你不加!没办法

都出了!我来改帖子才看到你的消息  不好意思

怎么下架了

情迷棒子骨 发表于 2012-3-1 18:19 详情  回复
都出了!我来改帖子才看到你的消息 不好意思
相机支架要了  

帮顶下

力挫群雄 发表于 2012-3-1 17:37
你的话我记下了.我正在为买TMB和国际光器间选择呢.看来就直接后者了

千万不要学我!!!!  心急火燎的买来,结果……

你的话我记下了.我正在为买TMB和国际光器间选择呢.看来就直接后者了

情迷棒子骨 发表于 2012-3-1 17:43 详情  回复
千万不要学我!!!! 心急火燎的买来,结果……
价格给力。帮顶

weiguoshi2002 该用户已被删除

图咋上不上呢??

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:21 , Processed in 0.045783 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.