牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

刚买的100mw,调焦之后秒点火柴,香烟也能点到冒烟,210买的,诺请NQ-502,咋样啊
咱就是当指星笔,也不拿着职业点烟!!!!!!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

羡慕啊,我这个点烟能冒点烟,不知道能不能点着,太刺眼了,卖的200mw的要500多,舍不得那么多钱

skyczheng 发表于 2012-3-24 19:30
这是摄影版,不是器材版。

发帖子的时候没注意,发错了

lyb025mf 发表于 2012-3-24 19:20
我想买200的,可惜太贵了,要500多,红光的到时185就行,买来没什么用

我这个花了185,不知道也没有200毫瓦,但是点烟没有问题,过年还拿着点鞭炮了!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lyb025mf 发表于 2012-3-24 20:20 详情  回复
羡慕啊,我这个点烟能冒点烟,不知道能不能点着,太刺眼了,卖的200mw的要500多,舍不得那么多钱
这是摄影版,不是器材版。

lyb025mf 发表于 2012-3-24 20:17 详情  回复
发帖子的时候没注意,发错了
放星 发表于 2012-3-24 17:17
淘宝上虚标很多的   这个价格不贵的

那就好,嘿嘿

君临天下 发表于 2012-3-24 15:28
我买的200毫瓦的,点烟没有啥问题

我想买200的,可惜太贵了,要500多,红光的到时185就行,买来没什么用

君临天下 发表于 2012-3-24 19:45 详情  回复
我这个花了185,不知道也没有200毫瓦,但是点烟没有问题,过年还拿着点鞭炮了!
淘宝上虚标很多的   这个价格不贵的  

lyb025mf 发表于 2012-3-24 19:20 详情  回复
那就好,嘿嘿
我买的200毫瓦的,点烟没有啥问题

lyb025mf 发表于 2012-3-24 19:20 详情  回复
算了,天气挺热的,懒得跑了,反正要了也没用

lyb025mf 发表于 2012-3-24 13:46
本来这手电还送个满天星的镜头,我忘了要了,悲剧

那个没啥用 照着好看玩玩用的 嘿嘿,效果跟KTV里似的,兄台要是西安本地的话 去问他要个吧

星河小将 发表于 2012-3-24 13:45
老板会给你张保修卡 上面有章子,出了问题 直接打电话给他 包修 短期内还包换新的 嘿嘿! ...

星河小将 发表于 2012-3-24 13:47 详情  回复
那个没啥用 照着好看玩玩用的 嘿嘿,效果跟KTV里似的,兄台要是西安本地的话 去问他要个吧
老板会给你张保修卡 上面有章子,出了问题 直接打电话给他 包修 短期内还包换新的 嘿嘿!

lyb025mf 发表于 2012-3-24 13:46 详情  回复
星河小将 发表于 2012-3-24 13:44
诺青家的东西 放心用 西安人 我们同城的 我买东西直接去他家拿 功率绝对足 ...

是嘛,嘿嘿,那我就放心了

lyb025mf 发表于 2012-3-24 13:43
点香烟可以么

火柴都不能点 买的时候就知道了 点火柴的也没什么用 只有8CM的距离点

诺青家的东西 放心用 西安人 我们同城的 我买东西直接去他家拿 功率绝对足

lyb025mf 发表于 2012-3-24 13:45 详情  回复
是嘛,嘿嘿,那我就放心了
點燃一支煙 发表于 2012-3-24 13:42
我也买了个500MW的 75元

点香烟可以么

點燃一支煙 发表于 2012-3-24 13:44 详情  回复
火柴都不能点 买的时候就知道了 点火柴的也没什么用 只有8CM的距离点
应该差距不大吧,没有100,80总有的

我也买了个500MW的 75元

lyb025mf 发表于 2012-3-24 13:43 详情  回复
点香烟可以么

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:50 , Processed in 0.041760 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.