牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

为什么不能动员各自的资源,结合各自的资金设备技术异常地资源社会资源,建立市内和郊区两个观测站,方便自己和同好!!!!!!!!!!!我有此想法,大家意下如何??请版主和会员发表意见!
旧帖子啊 :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

大家好,

我是楼上的夏雨,由于种种原因,我的网名改为   清夜星蓝。请要和我联系的同好注意,谢谢。。

UP

P

什么价格???

??

回复: 我可以和学校联系一下

最初由 夏雨 发表
[B]我在的地方空气很好。场地也有是寄宿制。

是否可以报出价格,以供大家参考。

我可以和学校联系一下

我在的地方空气很好。场地也有是寄宿制。

回复: 房山可是个盲区

最初由 夏雨 发表
[B]!!!!!!!!!

一 不知道你那里是否有地方存放望远镜。二 就是关键的问题,那里灯光污染严重不严重,大气湍流怎么样,我曾经一个人带着赤道仪望远镜在云居寺 十渡观测过。

原本就有的, 原来郊外观测地在兴隆, 如果打分可以打100分, 市区观测地在上地. 由于兴隆扩建, 我们要目前一段时间要马上定观测地, 目前已经动手. 市区观测地由于雨滴的房间才装修好, 故是否依然使用再确认.

房山可是个盲区

!!!!!!!!!

呵呵:)

想的不错,可是难呀!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:36 , Processed in 0.025674 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.