牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

Die wichtigsten Ausstattungsmerkmale des Individual 152:

-- eines der besten Objektive in dieser Preisklasse mit relativ wenig Farbfehler
-- voll justierbares Objektiv in präziser Metallfassung
-- moderate Brennweite ( 900mm )
-- einschiebbare Tauschutzkappe - dadurch entsteht eine Transportlänge von nur 760mm
-- ein ausgezeichneter 3" Okularauszug mit vielen Hilfsgewinden - auch für große Bildfeldebnungslinsen geeignet
-- CNC Rohrschellen mit solidem Tragegriff

Das sind Ausstattungsmerkmale, die man normalerweise bei einem Refraktor mit vergleichbarer Öffnung in dieser Preisklasse vergeblich suchen wird.

详细可以看CN上的测试,非常好的1款普消,

3寸调焦+铝合金的箱子,预计价格在6500左右,包括铝合金的箱子

http://item.taobao.com/item.htm?id=16046905477

客户拍的深空图:

星点测试图:

好东西啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

大炮啊

kqm964 该用户已被删除

好东西啊!!想要

怎么都说便宜?晶华152OTA才3000啊,这个要好很多吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

yaliam 发表于 2012-11-2 10:32
看6楼我的回复
目视深空应该很给力吧,携带也方便。方舟的玩意越来越多了

bjzq 该用户已被删除

我以后准备上154大折射,现在就是没钱,闷头赚钱吧。

这要是换个APM的头子上去那还了得,民间大炮啊

林涛 该用户已被删除

kqm964 该用户已被删除

浙江方舟 发表于 2012-10-1 21:54 详情  回复
这个你可以自己DIY
igal007 发表于 2012-9-29 10:48
裕众也开始出普消了

老早就有了,不过都是出口,现在才打算内销

14547234 发表于 2012-9-29 22:06
方舟兄~~关心下有相应的减焦平场么?还有重量几何?  谢谢~~~

应该可以用的0.8X,这个望远镜主要是目视,工厂里人说,这个望远镜看的星点非常细

嘿咻__嘿咻__ 发表于 2012-9-29 22:42
几个滤片啊,LRGB一共3000?再给这个镜子配个冷冻CCD,得要多少钱啊

窄带滤镜是HA O3 S2三个滤镜,合成彩色的是 LRGB四滤镜,如果配彩色的冷冻CCD,QHY8也要8千多元吧,单色的QHY9加RGB滤镜轮也要1万5左右吧.在加上窄带自己算算就知道了。

skyczheng 发表于 2012-9-29 21:48
稍微好些的下来也要3000多元呢,好的就更贵了。

几个滤片啊,LRGB一共3000?再给这个镜子配个冷冻CCD,得要多少钱啊

skyczheng 发表于 2012-9-29 23:06 详情  回复
窄带滤镜是HA O3 S2三个滤镜,合成彩色的是 LRGB四滤镜,如果配彩色的冷冻CCD,QHY8也要8千多元吧,单色的QHY9加RGB滤镜轮也要1万5左右吧.在加上窄带自己算算就知道了。
14547234 该用户已被删除

浙江方舟 发表于 2012-9-29 23:19 详情  回复
应该可以用的0.8X,这个望远镜主要是目视,工厂里人说,这个望远镜看的星点非常细
嘿咻__嘿咻__ 发表于 2012-9-29 10:43
窄带滤镜多少钱啊?

稍微好些的下来也要3000多元呢,好的就更贵了。

嘿咻__嘿咻__ 发表于 2012-9-29 22:42 详情  回复
比复消贵了点,视乎

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 15:42 , Processed in 0.058987 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.