牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

快递真给力,2天从合肥发到北京,不说了,上图
北京下雨,没法开光
全重5kg,benro的KB1勉强能支撑住
目镜感觉不好,物镜很漂亮

benro KB1勉强能架住

benro KB1勉强能架住

跟镜子合个影

跟镜子合个影
我也想买一个 所以想看看你的观景报告

回复 显示全部楼层 道具 举报

继续关注中

路过留名

麻烦楼主介绍一下购买过程,想买

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

laomm 发表于 2012-11-6 17:18 详情  回复
万能的淘宝啊
帅气,霸气!向楼主学习,以后我也会有的,现在要好好工作!

benng12388 发表于 2012-10-31 16:47
用了那么多天了  有什么补充吗?

一个字:值,两个字:真值
看星云星团非常的双,大月亮底下目视M42可以清楚的看到云气
可以看到好几公里外的边防哨所士兵手里的望远镜和背着的枪,目视只有一个点的牌子上写着"二连白垩纪恐龙化石。。。。"后面被电线竿子挡住了

laomm 发表于 2012-10-22 20:37
1580,看月亮色差比较大,不过可以忍受,效果对我很震撼,呵呵

用了那么多天了  有什么补充吗?

laomm 发表于 2012-11-1 00:12 详情  回复
一个字:值,两个字:真值 看星云星团非常的双,大月亮底下目视M42可以清楚的看到云气
hhbb 发表于 2012-10-22 19:33
好东西,楼主多少钱买的?

1580,看月亮色差比较大,不过可以忍受,效果对我很震撼,呵呵

benng12388 发表于 2012-10-31 16:47 详情  回复
用了那么多天了 有什么补充吗?
xszwz2007 该用户已被删除

好东西,楼主多少钱买的?

laomm 发表于 2012-10-22 20:37 详情  回复
赶紧评测下做个参考

棉球鞋 发表于 2012-10-19 16:50
问楼主两个问题:1.此双筒能看到土星光环吗?2.你的架子能放到躺椅上吗?

可以,不能

问楼主两个问题:1.此双筒能看到土星光环吗?2.你的架子能放到躺椅上吗?

laomm 发表于 2012-10-19 23:24 详情  回复
可以,不能
laomm 发表于 2012-10-18 14:48
小哨所不存在这些问题,轻太多了,25*100是很重的

今天真的没事找事了   拍了一个ATP 130 的来玩玩 这个有GOTO功能的  我在QQ群问过了  这个还可以  就等发货了

小哨所不存在这些问题,轻太多了,25*100是很重的

laomm 发表于 2012-10-18 14:15
反正是比较极限,一个云台1.1kg,镜子4.7kg,这就解决6kg了,而且最好再加个云台调整液压云台,这样就超 ...

嗯 期待看你的组装  我还在等小哨所  焦急啊

benng12388 发表于 2012-10-18 14:04
这个万向中轴 可以放5KG的吗?

反正是比较极限,一个云台1.1kg,镜子4.7kg,这就解决6kg了,而且最好再加个云台调整液压云台,这样就超过6kg了
我的想法是另外一端加个配重,这玩意主要是抗扭不够吧,抗压的话几十kg也不在话下

benng12388 发表于 2012-10-18 14:26 详情  回复
嗯 期待看你的组装 我还在等小哨所 焦急啊
laomm 发表于 2012-10-18 13:47
这个没必要的,最别扭的天顶位置要躺着看,撑开三脚架,躺在躺椅上慢慢看
到时候买一根万向中轴,要多高有 ...

这个万向中轴 可以放5KG的吗?

laomm 发表于 2012-10-18 14:15 详情  回复
反正是比较极限,一个云台1.1kg,镜子4.7kg,这就解决6kg了,而且最好再加个云台调整液压云台,这样就超过6kg了 我的想法是另外一端加个配重,这玩意主要是抗扭不够吧,抗压的话几十kg也不在话下

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:47 , Processed in 0.044957 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.