牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今晚万分惊喜找到楕圆星系M110{:soso_e113:}, 8.5等星,20角分大,离地球约220万光年,也就是220万年前的古老东西突然出现目镜里。7点半开始拍摄,没拍几张8点就全天起云了。

松下1分钟X4张,ISO400x1+ISO800x3,PS叠加无后期。

器材:
ORION 150/750牛反
EQ3带单跟
PL25mm目镜
松下卡片机

从新PS

回复 显示全部楼层 道具 举报

好看!

路过

M31是漩涡星系,不是椭圆星系,可以查资料哦{:soso_e112:}

什么情况? {:soso_e127:}

楼主继续自己的玩法 好好玩   我看你都拍成一个系列了    下班后拍它一下最放松了  开心就好  我器材也不行也是自己玩自己的  加油

接受你道歉了,话说:爱好天文也多年的你,何必那么敏感,多累噢。

谢谢,我误会你了,当时也太敏感了,为了向你表示抱歉,我现在把标题改过来 !

帮您顶!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

mandii 发表于 2013-2-18 21:08 详情  回复
谢谢,我误会你了,为了向你表示抱歉,我现在把标题改过来 !
普通话说的好,拼音用的熟的人最不怕的就是打字哦。

mandii 发表于 2013-2-18 09:33
别装副见识过人的模样,不服气的就表示下你是什么鸟料子。
这改不改标题有什么,重点得看该位人士的用心何 ...

恰恰和你说的相反,我对您的执着很是服气。自己玩自己的,何关他人闲事,我也是这个态度,大宝也一样是这个态度。林子里有很多鸟,你想是那只就是那只,没人说您。我是北京的鸟,你是香港的鸟,他是广东的鸟,我们都有鸟,您呢?

凌晨的爱 该用户已被删除

mandii 发表于 2013-2-18 09:49
呵呵,这里有只鸟不知那里走出来的,貌似不服气我那里来了,我在帖里可不容易已公开承认是我看错了还要怎 ...

呵呵。。。楼主淡定。。。不就是个玩儿嘛。。。有人服你,有人不服你,这都很正常。天外有天、山外有山嘛。。。{:soso_e128:}

我上面这句话是刚刚看到,29楼这位人兄,于23楼的言行而回复, 引言引得不清楚.

weiguo1688 发表于 2013-2-15 00:12
您觉得方格中的那几颗星会是您照片顶部的几颗星吗?无论排列还是相对位置关系,明显是不对的。
好吧。。 ...

呵呵,这里有只鸟不知那里走出来的,貌似不服气我那里来了,我在帖里可不容易已公开承认是我看错了还要怎样。
你这小鸟不欣赏我作品的请你走开,没人欢迎你踩帖,别在那里挑拨离间。

weiguo1688 发表于 2013-2-18 09:56 详情  回复
呵呵。。。楼主淡定。。。不就是个玩儿嘛。。。有人服你,有人不服你,这都很正常。天外有天、山外有山嘛。。。
后心发冷 发表于 2013-2-18 00:44
林子中的一只鸟

别装副见识过人的模样,不服气的就表示下你是什么鸟料子。
这改不改标题有什么,重点得看该位人士的用心何在,出言不顺的可以不用理俞。

后心发冷 发表于 2013-2-18 20:18 详情  回复
恰恰和你说的相反,我对您的执着很是服气。自己玩自己的,何关他人闲事,我也是这个态度,大宝也一样是这个态度。林子里有很多鸟,你想是那只就是那只,没人说您。我是北京的鸟,你是香港的鸟,他是广东的鸟,我们都
林子中的一只鸟

mandii 发表于 2013-2-18 09:33 详情  回复
别装副见识过人的模样,不服气的就表示下你是什么鸟料子。 这标题有什么,重点得看该位人士的用心何在,出言不顺的可以不用理俞。
zbydd 发表于 2013-2-17 20:23
劝你快把标题改了,不要误导同好。

你这句话什么意思 ?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-24 14:25 , Processed in 0.051798 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.