牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

6.长出瞳 66度广角目镜,这个东西和TMB6mm的相差无几了,多层镀膜可翻起眼罩,背面消光处理,带前后盖全金属结构
98新 价格:100元包邮 (已出)
11.jpg 12.jpg 13.jpg

1. LXY1.25寸高精度天顶镜 99新,买来配65Q专用结果没用几次,目视没啥优势,做工很好我这样用太浪费了,让给喜欢的同好,价格:350元 包邮 (已出)

2.裕众十字丝目镜 带照明导星目镜 20MM宽视角设计 十字照明导星 1.25寸!和天顶一起购入,来学漂移结果没用到3次,出给用的上的朋友吧!99新 价格:210元 包邮 (已出)

3.裕众 SWA 20mm 目镜 广角目镜 这个就不多介绍了,12年5月方舟处购入,天顶都出了,目镜留下来没用了,全摄影了!哈哈 价格:200元 包邮 (已出)

4.转接口 M42*0.75+1.25转T2 这个就不多说了 价格70元包邮 (已出)
IMG_0804.JPG IMG_0807.JPG

回复 显示全部楼层 道具 举报

广角的我收了。楼主不错。镜子给力啊

还是继续顶一下

顶帖

天天顶

继续顶哦!!!

linkage 发表于 2013-4-4 17:01
一折全收了:)

狠!

一折全收了:)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

情迷棒子骨 发表于 2013-4-4 17:14 详情  回复
狠!
情迷棒子骨 发表于 2013-4-4 14:51
一百块钱说的跟世界末日样!!!

{:soso_e127:}怎么说你都不会理解呀,你是真没见过穷学生,唉.....

CLEO 发表于 2013-4-4 14:24
是真的想啊,,我有个PL6.5,不是广角的,有个广角会好些,我的望远镜都是坛里送的,有米早 ...

CLEO 发表于 2013-4-4 15:04 详情  回复
怎么说你都不会理解呀,你是真没见过穷学生,唉.....
情迷棒子骨 发表于 2013-4-4 14:17
你是不想哪是承受不起哦!

{:soso_e100:}是真的想啊,,我有个PL6.5,不是广角的,有个广角会好些,我的望远镜都是坛里送的,有米早就买你这个了...

情迷棒子骨 发表于 2013-4-4 14:51 详情  回复
CLEO 发表于 2013-4-4 13:50
“长出瞳 66度广角目镜,”这个好,承不起价默念:冲动是魔鬼,学生伤不起 ...

CLEO 发表于 2013-4-4 14:24 详情  回复
是真的想啊,,我有个PL6.5,不是广角的,有个广角会好些,我的望远镜都是坛里送的,有米早就买你这个了...
“长出瞳 66度广角目镜,”这个好,承不起价默念:冲动是魔鬼,学生伤不起

情迷棒子骨 发表于 2013-4-4 14:17 详情  回复

真想要?加QQ

3x能少不

情迷棒子骨 发表于 2013-4-4 07:29 详情  回复
真想要?加QQ
只有2个了哦!!   精品了哦!  要的速度啊!

帮顶

不能沉哈!!!

bjzq 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 21:03 , Processed in 0.061239 second(s), 34 queries , Gzip On, Redis On.