牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

北京的朋友猜猜地方就知道,我为啥说是冒死拍摄的了。

这个买的比较早,所以那时候的版本还可以飞,现在零度的也不能飞了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

桔红色的X 发表于 2013-9-18 22:25
都有,航线规划,自动返航,定点悬停。

是零度?大疆的五环内都不能做航线规划的,唉……

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

桔红色的X 发表于 2013-10-7 18:49 详情  回复
这个买的比较早,所以那时候的版本还可以飞,现在零度的也不能飞了。
qingren221 发表于 2013-9-18 20:57
放心放心,导弹打不到这么小的目标,精度能达到1米算了不得了。再说也不划算打 ...

可以用弹弓的!哈哈

开门,查水表

被我看到,我会用弹弓击落{:soso_e151:}

我以前这么幻想过。

飞了多高啊

sherryzx 发表于 2013-9-27 12:51
航拍给力= =话说有朋友玩这个皮毛 据他描述 掉下来估计相当于neq6*2这样

看是什么情况炸鸡,另外就是挂的航拍设备,如果挂一台5D3+一个摄影头,那就不止neq6*2了

航拍给力= =话说有朋友玩这个皮毛 据他描述 掉下来估计相当于neq6*2这样

航模飞机绝对可以算作“快速消费品”哈哈!

炸鸡是相当惨烈的!损失要看运气!

桔红色的X 发表于 2013-9-28 10:56 详情  回复
看是什么情况炸鸡,另外就是挂的航拍设备,如果挂一台5D3+一个摄影头,那就不止neq6*2了
姜磊 发表于 2013-9-27 19:34 详情  回复
航模飞机绝对可以算作“快速消费品”哈哈!
姜磊 发表于 2013-9-27 19:33 详情  回复
炸鸡是相当惨烈的!损失要看运气!
生志昊 发表于 2013-9-24 23:10
十几年前161中航天模型小组的火箭经常飞进中南海,那会我在市少年宫航模组的一个哥们儿就是161的,他们经 ...

生老师!这当事人不一样啊!再说设备,一个是无制导的火箭,一个是装有自驾系统通过GPS实现可规划航线并带有视频录制级时时图传的准侦察四轴飞行器!说大就大发了!

这个好玩啊,楼主上个设备照啊,型号啥的,给兄弟们开开眼,也去整一套

姜磊 发表于 2013-9-23 13:21
真飞进去北京要禁航模了!玩笑不得呀!

十几年前161中航天模型小组的火箭经常飞进中南海,那会我在市少年宫航模组的一个哥们儿就是161的,他们经常找警卫团往回拿火箭。

姜磊 发表于 2013-9-25 21:25 详情  回复
生老师!这当事人不一样啊!再说设备,一个是无制导的火箭,一个是装有自驾系统通过GPS实现可规划航线并带有视频录制级时时图传的准侦察四轴飞行器!说大就大发了!
咳血院大楼

:)

andy1861 发表于 2013-9-24 12:25
看完了,楼主主要是为了冒死,并不是有什么拍摄目的。

北京有句话:玩的就是心跳!哈哈!

姜磊 发表于 2013-9-24 11:22
哈哈!学无止境!仁兄谦虚了!都飞起来了,随便讲讲也够新手学阵子了!
...

这的确是让我鼓捣了不少时间。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 20:39 , Processed in 0.031401 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.