牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

QQ截图20141022104634.png 论坛首页新帖被索理客霸占。这样对于喜欢看新帖的人来说就是个悲剧啊,一看全部是索理客发的帖子。我不是说不能转帖这些东西,毕竟我也对有些新闻比较感兴趣。可是索理客完全像是完成任务一样,仅仅用了10秒就完成了9个帖子的转发。希望索理客真是为了繁荣宇宙咖啡屋板块能上午中午下午晚上各发表几个,不要再堆到一起转发。这个事情不是一次两次了,索理客不发帖则以,一发帖就刷屏希望能改改。
positron 发表于 2014-10-27 16:38
刷屏式发帖是对他人的不尊重。

你说这句话本身就是对我的不尊重

回复 显示全部楼层 道具 举报

happylqq 发表于 2014-10-27 16:13
我只能说这不是我发的。也不知道你回这个帖子到这里来是想说明什么。对于骂你的ID你申请查IP和封号是很简 ...

只是这些骂我的短信和你发这个帖子的时间高度重合,其他的我也不会多猜!

本来是小事,索里客只需要注意方式和时间,但骂人这样的做法的确太过了

刷屏式发帖是对他人的不尊重。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

索理客 发表于 2014-10-27 21:15 详情  回复
你说这句话本身就是对我的不尊重
索理客 发表于 2014-10-27 10:45
请看一下匿名人士发给我的短信,我觉得这件事情孰是孰非很明显!!!
对手只是一个初中生水平的孩童而已, ...

我只能说这不是我发的。也不知道你回这个帖子到这里来是想说明什么。对于骂你的ID你申请查IP和封号是很简单的事情。

索理客 发表于 2014-10-27 21:14 详情  回复
只是这些骂我的短信和你发这个帖子的时间高度重合,其他的我也不会多猜!

这个投诉事情,我当天就已经注意到了,并且也拟好了回复。但后来进一步向索理客了解相关情况之后,我才决定暂不回复,因为存在一些不为人知的情况。
说实在的,这个事情我已经忍了很多天,希望自已平息下去。但时至今天,我不得不说几句。
索理客的发贴在时机和方式的选择上有欠妥,给部分朋友带来不便,提醒以后注意就是了,但上纲到刷屏上是没有必要的。
至于后面的爆粗口,辱骂索理客,则事情的性质完全变了!
是非自有公论,我相信大家的判断~!

请看一下匿名人士发给我的短信,我觉得这件事情孰是孰非很明显!!!
对手只是一个初中生水平的孩童而已,智商不超过80,说真的我都懒得搭理这种琐事。。。

哎。。。。

以前有论坛灌水机,那效率。。

索理客 发表于 2014-10-24 14:15
我的时间就这么多,当然利用尽量短的时间发帖了,不喜欢的可以不看嘛!

至于你们找帖的方式是你们自己的问 ...

兄弟发贴还是很勤勉的,建议分早中晚三次发哈,这样皆大欢喜啊

支持楼主。
其实索版主已经违反了版规---刷屏式发帖。说实话,我也很喜欢看一些科技界的最新动态,但也应该给读者一个学习和消化的时间。如果改为每日只发2~3帖,相信一定会受到大家的欢迎,仔细阅读,慢慢消化,细水长流嘛~

时间这么紧就不要在百忙之中发帖了吧

我的时间就这么多,当然利用尽量短的时间发帖了,不喜欢的可以不看嘛!

至于你们找帖的方式是你们自己的问题,发帖是我的自由,我没有违反任何版内规定!

rjxie 发表于 2014-10-25 10:55 详情  回复
兄弟发贴还是很勤勉的,建议分早中晚三次发哈,这样皆大欢喜啊
本主题由 索理客. 于 2014-10-22 23:23 审核通过

人家都是有工作的人,不是全职版主。刷屏也就那么一会呗。

先顶后看

抗议有效

确实,运气不好的时候,刚发的帖子就被埋下去了

恩,的确是这样的!
需要管管

对于喜欢看新帖的人来说就是个悲剧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:38 , Processed in 0.033182 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.