牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

尝试做了个飞机, 吧甲班 盖上, 感受一下

与阿帕奇一比。。。。。就显得小了

回复 显示全部楼层 道具 举报

smartmars 发表于 2015-5-13 17:55
1:350  长度大略 一米

好霸气

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

smartmars 发表于 2015-5-13 19:16 详情  回复
与阿帕奇一比。。。。。就显得小了

1:350  长度大略 一米

Espresso 发表于 2015-5-13 18:21 详情  回复
好霸气
这个多大?

smartmars 发表于 2015-5-13 17:55 详情  回复
1:350 长度大略 一米
smartmars 发表于 2015-3-14 20:34
这个肯定要搞一下的 。   这么大的船舱, 可以 发挥一下

舰尾的着陆引导灯按比例太小用光纤应该合适,灯光做好了可酷了去了

姜磊 发表于 2015-3-14 20:30
这回一定干出个惊天地泣鬼神的,话说火爷开发下机舱和飞行控制塔,以及舰尾着陆灯系统吧,控制塔最好在窗 ...

这个肯定要搞一下的 。   这么大的船舱, 可以 发挥一下

姜磊 发表于 2015-3-14 20:46 详情  回复
舰尾的着陆引导灯按比例太小用光纤应该合适,灯光做好了可酷了去了
smartmars 发表于 2015-3-14 18:42
哈哈,   独乐乐, 不如众乐乐 。 老兄 一起来。 我刚统计了 两只船的 色彩  。 准备下单买颜色 。 查不 ...

这回一定干出个惊天地泣鬼神的,话说火爷开发下机舱和飞行控制塔,以及舰尾着陆灯系统吧,控制塔最好在窗子里加装透明塑胶模,室内绿色泛光照明

smartmars 发表于 2015-3-14 20:34 详情  回复
这个肯定要搞一下的 。 这么大的船舱, 可以 发挥一下
姜磊 发表于 2015-3-14 16:53
田宫的确比号手精细很多,下决心了,跟火爷一票

哈哈,   独乐乐, 不如众乐乐 。 老兄 一起来。 我刚统计了 两只船的 色彩  。 准备下单买颜色 。 查不差少 呢

姜磊 发表于 2015-3-14 20:30 详情  回复
这回一定干出个惊天地泣鬼神的,话说火爷开发下机舱和飞行控制塔,以及舰尾着陆灯系统吧,控制塔最好在窗子里加装透明塑胶模,室内绿色泛光照明
好大只

期待楼主大作!

田宫的确比号手精细很多,下决心了,跟火爷一票

smartmars 发表于 2015-3-14 18:42 详情  回复
哈哈, 独乐乐, 不如众乐乐 。 老兄 一起来。 我刚统计了 两只船的 色彩 。 准备下单买颜色 。 查不差少 呢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:30 , Processed in 0.037330 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.