牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

几天前彭大师说,星期二会下雪,今天起床后果然一片白色
[quote:43bcbdca60="hygoln"]他说要想发财,先打劫常德那个姓蒋的就有钱了[/quote]
来吧! :  :

回复 显示全部楼层 道具 举报

Re: wo

[quote:911f751eb6="skyllm"]我这也是啊,还合伙做了个2米多高的“超级玛利”雪人,很多人抢着我们的雪人拍照呢  
可惜的是没图片[/quote]
你怎么没拍照呢?很好的一个拍照的机会罗.

wo

我这也是啊,还合伙做了个2米多高的“超级玛利”雪人,很多人抢着我们的雪人拍照呢  
可惜的是没图片

他说要想发财,先打劫常德那个姓蒋的就有钱了

彭大师是谁?是半仙吗? :mrgreen:  :mrgreen: 他说了什么时候你发财吗? :mrgreen:  :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:25 , Processed in 0.111016 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.