牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

:idea:
小毛驴掉了,新的嫌贵,外面卖的二手嫌是黑车不愿意买,若是巡天会的哪位兄弟有空闲车辆就卖给我吧 :roll: 样子还过得去比较好骑就成,价钱……最好80以内。
谢~~~~~~~~
我交大的,联系我吧!再谢~~

斑竹同志麻烦不要删这贴吧!我被车烦得走投无路 :cry: 只能靠兄弟们了。三谢~~~~~~~~~~
呵呵,眼睛嘴巴 :
你去学校修车的那去问问,一般修车的师傅都会把零部件拆下攒一辆还可以的,价格肯定不会超过100.周围修车摊也可以去看看,一般都会有的!
我单位这里倒是有不少遗弃的自行车,呵呵,等我回北京看看有没有还算健全的

回复 显示全部楼层 道具 举报

学校内每年都要处理好多自行车(毕业生遗弃的),把处理的拆点坏的去,从别的车拆点好的来就行了。(以前我就是这样干的)

ginger-zhao 该用户已被删除

^^ 她是符小婷,大家帮下她。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.056465 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.