牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

选来选去还是决定买好月的了,性价比不错,离我有比较近,我在成都.
我看中了90mm口径焦距900mm的HYQ7赤道仪式天文望远镜,价格1380(元/具)
配:90MM镜扎,6*30MM寻星镜
31.7MM接口的目镜(9MM、25MM目镜2个。)
90度天顶镜,太阳镜,月亮镜,EQ7赤道仪,铝合金三脚架。
可另配巴罗镜,数码摄影接口,铝合金箱等配件。

但是我看到好象是03年出的,请问斑竹还有最新的型号吗?
或者推荐两款90mm口径性能好的镜子嘛,我跟着就要买了哈.
呵呵,麻烦斑竹了
另外问一下,在成都要多少天才能收到货?运输途中应该不会对镜子有损伤吧.
新款的有900mm焦距的。
700mm的适合于观星云。

回复 显示全部楼层 道具 举报

是你们代工的吗?
厉害
新款的没有900mm焦距的吗?700mm的放大倍数不是很高啊

请看国外:
http://www.meade.com/starterscopes/eq_series.html

还有最新的90/700HY7。是700MM焦距的。1250元。
送星图。
华宇货运在成都要3天能收到货。
运输途中应该不会对镜子有损伤。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 18:28 , Processed in 0.023923 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.