牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我想买贵站的:
1)HYQ7赤道仪式天文望远镜,焦距700mm价格1250(元/具)
2)HYQ7赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格1380(元/具)
以上均配:90MM镜扎,6*30MM寻星镜
31.7MM接口的目镜(9MM、25MM目镜2个。)
90度天顶镜,太阳镜,月亮镜,EQ7赤道仪,铝合金三脚架。
可另配巴罗镜,数码摄影接口,铝合金箱等配件。

这两款的其中一款. 但因为我刚接触天文.所以希望你能回答我几个问题
1.700/900的只差70快钱  但是焦距缺差很多,问下这里哪一个更适合观看,有什么区别么?(我只是初级天文爱好者,但很希望在这个价位看到更多更好的东西)
2.看别的文章说巴罗镜能提高倍数, 你上面说"可另配巴罗镜"是说这两套装备并不送任何的巴罗镜,还是说商品配送一个巴罗镜但是买的人可以配更好的?
3.要是不送巴罗镜,您认为有必要购入么?对我这个新手.
4.我是哈尔滨的学生,问下汇款后几天能收到.
5.希望您能给我一个适合我的另需购买的附件的清单和详细价格.
谢谢
带HYQ7的 铝合金箱子398元。
到哈尔滨可货到付运费。
可另加100元配2倍巴罗镜。

回复 显示全部楼层 道具 举报

对了请你把邮费也告诉我邮购到哈尔滨的

铝合金箱子HYQ7的多少钱

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 18:31 , Processed in 0.040616 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.