牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

之前听朋友说轻装时代q620不错,结果买了这个架子发现装在快装板上很抖动。。。。根本没法看。。。。不知道还有没有别的方法解决?或者有什么云台?   
裕众的随动云台应该就行

回复 显示全部楼层 道具 举报

ureayoung 发表于 2017-5-8 16:03
同伟峰718,但是这个没有中轴调高度不方便,而且我配老道的25100,还要在望远镜上额外增加了一个定制的增 ...

MS 28*110 没这个问题啊 你可以看看我的那个帖子,MS28*110入手感想,里面有图片,用的很稳定的。

575845491 发表于 2017-5-8 14:34
这个何愁?我的28*110的用伟峰718完美解决,500块就可以了。

同伟峰718,但是这个没有中轴调高度不方便,而且我配老道的25100,还要在望远镜上额外增加了一个定制的增高节,这样才能在固定瞳距的前提下顺利安装上去……

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

575845491 发表于 2017-5-10 17:02 详情  回复
MS 28*110 没这个问题啊 你可以看看我的那个帖子,MS28*110入手感想,里面有图片,用的很稳定的。
575845491 发表于 2017-5-8 14:34
这个何愁?我的28*110的用伟峰718完美解决,500块就可以了。

谢谢啊,我看了下这个,能不能只用这个云台配其它架子?之前有朋友推荐轻装时代q620,结果买回来发现装在原配云台上很抖。

ureayoung 发表于 2017-5-8 16:03 详情  回复
同伟峰718,但是这个没有中轴调高度不方便,而且我配老道的25100,还要在望远镜上额外增加了一个定制的增高节,这样才能在固定瞳距的前提下顺利安装上去……
小白兔爱白菜 发表于 2017-5-8 14:56 详情  回复
谢谢啊,我看了下这个,能不能只用这个云台配其它架子?之前有朋友推荐轻装时代q620,结果买回来发现装在原配云台上很抖。
787806 发表于 2017-5-8 09:48
买液压云台和重架子

感觉这种廉价镜子上个液压云台又不划算。。。。哎

买液压云台和重架子

小白兔爱白菜 发表于 2017-5-8 10:09 详情  回复
感觉这种廉价镜子上个液压云台又不划算。。。。哎

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:35 , Processed in 0.019731 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.