牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

请问有木有人纠结这俩之间的选择,都是手动、2.8的头,拍星野那个更好一些呢?
价格1个顶2都多,这两者有什么纠结的。
三阳不也有12,F2.0,就是不支持全幅。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我选适马24 1.4 ART。

更广的视角,感觉好些

davepotter 发表于 2017-6-9 17:58
夜间对焦基本都不靠谱。。。还是手动模式放大对吧

夜间对星点,我还真没用过自动对焦呢

梦中游 发表于 2017-6-9 16:52
玩星野的话,自动对焦作用大吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

梦中游 发表于 2017-6-9 18:11 详情  回复
夜间对星点,我还真没用过自动对焦呢
玩星野的话,自动对焦作用大吗?

davepotter 发表于 2017-6-9 17:58 详情  回复
我觉得三洋性价比更高吧 如果是手动头我觉得老娃相对还是贵了点 毕竟手动还是略麻烦

星宁PSO 发表于 2017-6-9 16:31
不纠结,还是等适马14 1.8

今天刚问适马的代理 貌似14又推迟到八月份出咯 感觉我也要等不及想入别家试试了

不纠结,还是等适马14 1.8

兆龍他城 发表于 2017-6-9 16:34 详情  回复
今天刚问适马的代理 貌似14又推迟到八月份出咯 感觉我也要等不及想入别家试试了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:44 , Processed in 0.031895 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.