牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

请问一下8SE的外接电源的插头是什么规格,最近收了一台二手8SE,没有电源,只能用电池,钱包空了,专用的电源买不起了,只能自己DIY一下,求个插头规格。
tank110 发表于 2017-8-16 21:04
与楼主同镜,但没有下半身,想问楼主多少收的,携带外出买个背包可以把镜子和经纬仪一起装下吗,谢谢。 ...

6800收的,大点的包肯定是可以装下的,经纬仪和镜子装在一起,头转向下以后,没多大。是哦,两个110。

回复 显示全部楼层 道具 举报

与楼主同镜,但没有下半身,想问楼主多少收的,携带外出买个背包可以把镜子和经纬仪一起装下吗,谢谢。(还找到2个共同点:我们俩牧夫级别都是8级,论坛名称尾数都是110,哈哈)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

zug110 发表于 2017-8-16 21:11 详情  回复
6800收的,大点的包肯定是可以装下的,经纬仪和镜子装在一起,头转向下以后,没多大。是哦,两个110。
morning 发表于 2017-8-13 09:21
你看看电源是多少v的,淘宝买个就行,也就2-30块钱

嗯,我主要是需要买一个适合的插头接到航模用的3S锂电上来充当外接电池用。

你看看电源是多少v的,淘宝买个就行,也就2-30块钱

zug110 发表于 2017-8-13 15:04 详情  回复
嗯,我主要是需要买一个适合的插头接到航模用的3S锂电上来充当外接电池用。
zug110 发表于 2017-8-12 22:44
好的,谢谢。那一般应该是中心正,外壳负吧。

morning 发表于 2017-8-12 22:20
一般都是5.5-2.1的通用插头

morning 发表于 2017-8-13 09:20 详情  回复
一般都是5.5-2.1的通用插头

zug110 发表于 2017-8-12 22:44 详情  回复

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:32 , Processed in 0.020807 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.