牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

小黑买了没多久,这个划痕有两处,看着太心塞了,但不知道对实际成像有啥影响,问了大神,说影响忽略不计,但也有人说有影响,各位有什么高见吗?我现在都想去买一个新的主镜片了,顺便问一下,摄影版小黑和普通版小黑的主镜一样吗?有人说精度不同,也有人说那只是谣传...
于孟然 发表于 2017-8-19 20:28
反正2003年那会你肯定在这里了~~

额,那我就当他没有划痕了!有人说牛反的副镜其实是最大的划痕,这点划 ...

对,副镜遮挡比划痕严重多了

回复 显示全部楼层 道具 举报

于孟然 发表于 2017-8-19 20:28

额,那我就当他没有划痕了!有人说牛反的副镜其实是最大的划痕,这点划 ...

那就肯定认错了,我2010年才知道牧夫的

morning 发表于 2017-8-19 20:23
应该是认错哦不过我头像确实用了10多年了

额,那我就当他没有划痕了!有人说牛反的副镜其实是最大的划痕,这点划痕不算什么,这种说法正确吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

morning 发表于 2017-8-19 21:44 详情  回复
对,副镜遮挡比划痕严重多了
morning 发表于 2017-8-19 21:43 详情  回复
那就肯定认错了,我2010年才知道牧夫的
于孟然 发表于 2017-8-19 19:18
好的,版主啊,我怎么看你特别眼熟啊,你是10多年前那会望天还有我一块玩的那个喜欢狂FT!的哥们吗。。。 ...

应该是认错哦不过我头像确实用了10多年了

于孟然 发表于 2017-8-19 20:28 详情  回复
反正2003年那会你肯定在这里了~~ 额,那我就当他没有划痕了!有人说牛反的副镜其实是最大的划痕,这点划痕不算什么,这种说法正确吗
morning 发表于 2017-8-19 19:11
对成像影响可以忽略不计,没有对心情影响那么大,放心用吧

上次认真在论坛发帖已经是14年前了,,。那时候我17岁。。。

morning 发表于 2017-8-19 19:11

好的,版主啊,我怎么看你特别眼熟啊,你是10多年前那会望天还有我一块玩的那个喜欢狂FT!的哥们吗。。。认错认表笑我

morning 发表于 2017-8-19 20:23 详情  回复
应该是认错哦

于孟然 发表于 2017-8-19 19:18 详情  回复
上次认真在论坛发帖已经是14年前了,,。那时候我17岁。。。
于孟然 发表于 2017-8-19 19:18 详情  回复
好的,版主啊,我怎么看你特别眼熟啊,你是10多年前那会望天还有我一块玩的那个喜欢狂FT!的哥们吗。。。认错认表笑我

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:52 , Processed in 0.022760 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.