牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

13日凌晨的没看到,错过了!!!后悔啊!!!
现在急切的想知道14日凌晨是否还能看到英仙座流星雨.如果能的话,数量会减少很多吧???? 那大概的时间是什么时候?还是像今日凌晨-天亮前么??
[quote:2859457466="bu54"]:roll:

看了,但是感觉好象天鹅附近的多一些
巨多火流星,有一颗像是闪电一样,把整天都照亮了[/quote]

你真幸福 啊
我守了1个小时,才看到3颗
城市晚上的灯光,真是令人厌恶啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

:roll:

看了,但是感觉好象天鹅附近的多一些
巨多火流星,有一颗像是闪电一样,把整天都照亮了

下雨还凉快呢!我这阴天就是不下!狂闷桑拿!

阴天阴天阴天~下雨下雨下雨~! :x  :x  :x  :|  :|  :|

[quote:ba4e826eda="happyme"]最近都是活动期,观测没问题
就是往后月亮影响大了
天气好的话就不要再错过啦![/quote]
不错啊 :wink:

最近都是活动期,观测没问题
就是往后月亮影响大了
天气好的话就不要再错过啦!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 10:18 , Processed in 0.063321 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.