牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

至少30余架,各类型

0 Bytes, 下载次数: 77

我是超级meteor+  超级 Fighter二合一fans  8)

回复 显示全部楼层 道具 举报

meteorobs是超级流星fans

meteorobs是超级飞机fans,懂很多的。

吓我一跳。。 ^^

8) 嘿嘿当然知道

仔细看清楚了,那些可不是什么小飞机!!
全是为它配备的对地攻击武器!
其中包括各种量级的炸弹和巡航导弹。。 8)

大飞机底下还一溜小飞机排的好整齐 :shock:

[quote:84e1a2b24c="chinaqfzx"]好像还有空中加油机啊,谁上个B-52啊[/quote]

开开眼吧,诸位 8)

[quote:ba461b7e48="Argo Navis"]这算啥,我给你上一个美国Nellis基地的。有F117哦![/quote]

这种已经服役了快30年的老家伙又能算啥...
你要是真有本事的话,给上一张近期的AREA51地区的图!不知是否能看到我最气期待的"极光". ^^  8)

[quote:86a313ffa0="Argo Navis"]这算啥,我给你上一个美国Nellis基地的。有F117哦![/quote]

F-117在图的左下部,周围还有一些F-15和F-16陪伴 8)

好像还有空中加油机啊,谁上个B-52啊

[quote:780f0c8862="刘博洋同好"][quote:780f0c8862="meteorobs"]好象只有一些超级普通的F-16啊。。
没什么可大惊小怪的。。 8)[/quote]

俺军事盲!能认得是飞机就不错了![/quote]

呵呵,我也是

[quote:a8d0ef69f3="meteorobs"]好象只有一些超级普通的F-16啊。。
没什么可大惊小怪的。。 8)[/quote]

俺军事盲!能认得是飞机就不错了!

这算啥,我给你上一个美国Nellis基地的。有F117哦!

0 Bytes, 下载次数: 82

好象只有一些超级普通的F-16啊。。
没什么可大惊小怪的。。 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:15 , Processed in 0.045203 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.