牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

详情请见http://www.dpnet.com.cn/news/news.asp?id=8413

展览名称:第六届中国(广州)国际影像器材及数码产品博览会
时间:2005年9月2-5日(星期五至星期一)
地点:广州国际会议展览中心

我想找有兴趣的同好一同前去,最好星期六/日去啦.有兴趣者请跟贴.
好在好在,决定不去是明智的,地铁票都省回来

“吡叭你个咙的咚” :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

晕死

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
前几天看报纸还以为同时办呢!

星期六去了。不过到那里之后感觉就不对劲,一进去,什么鸡鸭鹅鱼虾蟹果菜米一大堆,就连咸鱼和菱角(一种传统中秋吃品)都有,就是死活不见一部相机!!再看清楚一点,原来不知什么时候变成广博会了,在这里我真是忍不住要用广州话骂一句“吡叭你个咙的咚”。好在门票是免费的。所以相就没照到几张啦。现在只有期待十月的锦汉动漫展和十一月的车展啦。唉~ :?

因为有迎新工作没有去成,去了的同好发行图片看看啊 :mrgreen:

楼主,去了也不发个图上来。

去过的发图介绍一下

楼主要是去了请介绍一下,我考虑星期天去 :mrgreen:

明天几时去啊?

希望门票免费,之前在锦汉的那场是免费的,不过进去之后极度失望啦

明天去啦,兴奋!!

Kaka 什么时候移师深圳来就好了 来回路费蛮贵

有时间去看看

明天开展,不过今天经过还在布展的样子.明天经过在看看情况是不是如期开展.正常的话星期六去看看.

贴些图上来!

我也有兴趣啊!

有兴趣看,但不知道门票要多少钱。

好像不错啊,大学城去那里也不远,看有没有时间先

补充一下:

1. 消费影像产品展区:

照相机和摄像机、摄像器材及附件、胶片及数字存储媒介、数字影像加工、数码相机、家庭冲印设备、暗房设备、移动成像技术、家庭影院、幻灯技术及附件、脚架/相簿、影像服务、闪光灯、滤色镜、画/像框等。

2. 专业影像产品展区:

专业照相机、镜头、和照明系统、专业影楼设备、数字成像和冲印设备、大篇幅打印机、成像器材、影像服务、互动展示系统、专业技术、控制技术及网络、AV服务等。

3. 光学产品展区:

望远镜、显微镜等。

4. 婚纱摄影及影楼设备展区:

婚纱摄影、婚纱服饰、晚礼服、饰品、婚庆服务用品、婚宴服务、化妆技术、出版物、像框、影册、背景道具等。

5. 摄影作品展区:

摄影作品展、数码影像作品展及其它专业图片展。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.038266 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.