牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

8号的流星雨 我地广州的有无组织去看? 如果有的,算我一个. 白云山不远不近容易去. 请尽快回复!
ZHR——〉极限天顶流量(希望没记错)……

回复 显示全部楼层 道具 举报

明傍晚究竟有无流星看架? 如果无我留手机有何用!

[quote:6948d8474f="mygod"]南十字星 16:10:05
你帮忙到南十字那里澄清一下
那篇天龙的我真是看了faint啊
我这里有俄罗斯和美国专家的预测,ZHR<1的啊
这样写东西,都不知道要误导多少人!
    by 小龙[/quote]

什么意思啊?看不懂 ops:  ops:

南十字星 16:11:53
不仅没爆发,而且预测的流量ZHR<1。

南十字星 16:10:05
你帮忙到南十字那里澄清一下
那篇天龙的我真是看了faint啊
我这里有俄罗斯和美国专家的预测,ZHR<1的啊
这样写东西,都不知道要误导多少人!
    by 小龙

hope326 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 01:37 , Processed in 0.038455 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.