牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这是COPY 自EXING的贴子:
"mygod 写到:
南十字星 16:10:05
你帮忙到南十字那里澄清一下
那篇天龙的我真是看了faint啊
我这里有俄罗斯和美国专家的预测,ZHR<1的啊
这样写东西,都不知道要误导多少人!
   by 小龙 "

请版主及各位高人明示:明傍晚究竟有无流星雨看架?
[quote:135d6c8f12="活动星图"][quote:135d6c8f12="星翼翼"]但是,北京天文馆方面不建议大家去看啊~~ :?[/quote]那是建议市民!我们是做天文观测不是看热闹![/quote]
不过如果有“暴”的话
没理由不推荐 :

回复 显示全部楼层 道具 举报

我是一贯很少观测流星雨的~~

[quote:c20b8a850b="星翼翼"]但是,北京天文馆方面不建议大家去看啊~~ :?[/quote]那是建议市民!我们是做天文观测不是看热闹!

ericfung 该用户已被删除

星翼翼 该用户已被删除

也有人说北京方面的预测是会有~

我说的

老叶(也就是小龙)说他看的是俄罗斯和美国人的预测~
也有人说北京方面的预测是会有~

期待中!

广东星船 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.058676 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.