牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

折射4寸以上,大家有何建议啊!(支持国货)
[quote:7ccf4a3e31="DLM"]为什么要带色彩,要买当然是首选进口。虽然没用过进口的,但国产的......便宜没好货还是有一定道理。[/quote]
关键在人而不是器材,你没看P.K用国产器材拍的照片吗?国内又有几个人能赶上,包括一些用进口器材的.

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:6dbd06790e="海尔波普"]主要是没M啊[/quote]
   有同感!

我看目视或拍摄都选进口的好。先不论光学素质,就做工而言就已不敢恭维!机械加工地实在是XXXX

我感觉还是人的问题,看看P.K用国产镜子拍的星空吧,你们有几人能达到?!

如果仅限于看看那国货就行
如果还想拍照,最好还是进口
但不要买MEADE的镜子,尤其是双叉臂赤道仪的。

主要是没M啊

为什么要带色彩,要买当然是首选进口。虽然没用过进口的,但国产的......便宜没好货还是有一定道理。

以前用学校的200mm很有feel,真怀念啊!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 01:10 , Processed in 0.025923 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.