牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

广东星船 该用户已被删除
[quote:e5a35d4c7c="宇宙小子"]都差不多快暑假了吧~~你都应该回来深圳啦UFO...到时找你吃的..呵呵! :mrgreen:[/quote]
回深圳请你吃没有所谓啊,不过这个暑假可能要在广州实习了

回复 显示全部楼层 道具 举报

都差不多快暑假了吧~~你都应该回来深圳啦UFO...到时找你吃的..呵呵! :mrgreen:

宇宙小子加油!

呵呵..专挑星图的骨~~~我倒无所谓~~
呵呵..这段时间.高考的高考...工作的工作....毕业的毕业(还得要找工作)....考四级英语的....接着又是期未考....真晕....那来那么多时间呢.我现在都在深圳.正在找工作.只能从网吧上网...这里好贵哦.五块钱一个小时......
看着我的钱不断的在飞....工作一天一天都还没找到真郁闷哦~~ :|  :|

我也是五一的时候看了73P,之后没有好天气。
最近下雨都有三个星期了,郁闷。
PS:好久不见维纳斯上来了,最近怎样啊?

[quote:d7537a9fe5="维纳斯"]无计啦,今年都晤知乜日子麳嘎.上半年都兀野搞.[/quote]

[quote:d7537a9fe5="Archimedes"]有啊!5月有几日天极好,给我抓住佐,睇见佐73P,爽啊![/quote]

请注意进版画面!

广东南十字星会专版

广东南十字星会(Guangdong Southern Cross Star Association)联络处和活动天地,广东省天文爱好者喝茶的地方。(在本版内发言请说普通话
版主 宇宙小子, 超级版主组

有啊!5月有几日天极好,给我抓住佐,睇见佐73P,爽啊!

无计啦,今年都晤知乜日子麳嘎.上半年都兀野搞.

[quote:957536362b="菲比寻常"]水王忙着看球了吧 :mrgreen:[/quote]星期一还有英语II。我还有723天时间!

水王忙着看球了吧 :mrgreen:

[quote:4860676ce2="活动星图"]什么意思?谁敢毙他?[/quote]
广东这两天到处发大水,可能是他干的,所以玉帝派天兵天将把他捉上了天庭,现在凶多吉少啊! em03.gif   em04.gif  em03.gif

什么意思啊?登陆上来不就能用了,让老解激活帐号呀。

水王的帐号用不了了。

什么意思?谁敢毙他?

水王的帐号被毙了,登不上来了!

小龙也该回来了

等待水王出山  :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 04:16 , Processed in 0.159889 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.