牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近配了个摄像头和一个电跟:
摄像头到货了驱程安上不好使,今天宇文帮我远程也不行,AMD的不兼容(感谢宇文耐心帮助);
电跟到了也安不上,CG3支架短了一块,CG2的行,店家答应明天看看库里有没有。
还有RS6安上了也不好使,不知道为什么?
哎……刚开始就不顺利,本来没多大功夫的事,整了好几个晚上了,啥时候能行呀?
附上2018观测计划,就在太阳系混了!
2018夏天见

回复 显示全部楼层 道具 举报

萧月清 发表于 2017-12-24 11:37
你是要求太高了吧!

没~~~~钱

optical 发表于 2017-12-24 11:13
楼主你这算啥呀,这才多久,我开始折腾头一年啥都没弄出。慢慢来,18年是行星年,夏季行星大片不断。 ...

希望夏天能有点收获,不知道我的镜子能否给点力!2018夏天行星确实不错,火星还大冲!

SOBER2017 发表于 2017-12-24 10:52
这有什么,我折腾一年了器材都没攒够......

你是要求太高了吧!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

SOBER2017 发表于 2017-12-24 12:39 详情  回复
没~~~~钱
楼主你这算啥呀,这才多久,我开始折腾头一年啥都没弄出。慢慢来,18年是行星年,夏季行星大片不断。

萧月清 发表于 2017-12-24 11:39 详情  回复
希望夏天能有点收获,不知道我的镜子能否给点力!2018夏天行星确实不错,火星还大冲!
这有什么,我折腾一年了器材都没攒够......

萧月清 发表于 2017-12-24 11:37 详情  回复
你是要求太高了吧!
xcxjack 发表于 2017-12-20 23:45
楼主别灰心。。我折腾了好几个月了一个片也没出。。。

哈哈,没灰心,就是说说而已,观测计划都列好了,可是发到帖子里的图片不清晰。

楼主别灰心。。我折腾了好几个月了一个片也没出。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 15:05 , Processed in 0.030950 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.