牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

老镜子了,文字解读评测海去了,今天就用一组写真来诠释它的美!
我只说说一些新包装新版本的改进
1.包装更漂亮了,银黑色
2.最重要的是包胶的和涂层的配方应该是升级了,无论是目镜罩还是主体包胶摸起来都是滑滑的,终于不容易沾灰了,已经高强度把玩了一个星期,昨晚拍照的时候在灯光的照射下基本没有灰
3.目镜罩和物镜罩的松紧程度改进了,根本不会掉,真的是不会掉,很紧很紧,吼吼吼
废话不多少,开始上图!!!!!!

skxcmg@126.com 发表于 2018-8-9 23:11
电子式陀螺仪???就一传感器,楼上的说的没错。lz这无知的也够可以了,还没有陀螺仪怎么稳像。。。 ...

呵呵,他开心就好

回复 显示全部楼层 道具 举报

skxcmg@126.com 发表于 2018-8-9 23:11
电子式陀螺仪???就一传感器,楼上的说的没错。lz这无知的也够可以了,还没有陀螺仪怎么稳像。。。 ...

感谢你的回帖

懂的人自然懂吧,你想无知我也没有办法,哈哈

maxkingwin 发表于 2018-8-6 17:17
你的回复可以看出来你很无知啊,首先你去查查陀螺仪是什么东西,什么是机械式陀螺仪,什么是微型芯片式陀 ...

电子式陀螺仪???就一传感器,楼上的说的没错。lz这无知的也够可以了,还没有陀螺仪怎么稳像。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

B-2688 发表于 2018-8-10 11:34 详情  回复
呵呵,他开心就好
maxkingwin 发表于 2018-8-10 08:47 详情  回复
感谢你的回帖
maxkingwin 发表于 2018-8-10 08:46 详情  回复
懂的人自然懂吧,你想无知我也没有办法,哈哈
游学观星人 发表于 2018-8-8 19:28
哎呀楼主你带着心爱的镜子过来就是来分享喜悦的,别生气别生气。
让我擦擦口水先。 ...

哎呀楼主你带着心爱的镜子过来就是来分享喜悦的,别生气别生气。
让我擦擦口水先。

B-2688 发表于 2018-8-1 21:14
你说的结构是尼康和富士的那种防抖机制
佳能的防抖首先不是陀螺仪,而是电子传感器检测到抖动方向后驱动 ...

你的回复可以看出来你很无知啊,首先你去查查陀螺仪是什么东西,什么是机械式陀螺仪,什么是微型芯片式陀螺仪,佳能采用的是微型芯片式陀螺仪,尼康富士采用的机械式陀螺仪,没有陀螺仪怎么稳像???你给我稳个试试,哈哈
还有就是网上资料里说佳能是液力稳像,那是方便人们理解,实际上镜片还是发生很大幅度的位移,从你这么说就能看出你根本就没摸过稳像就在这里胡乱指点,当按下稳像按钮之后,从物镜方向往镜筒里面看的话,是能够很清晰的看到一组镜片在上下左右大幅度移动的,你最好先去亲自试一下,再对别人的言论产生质疑,你这纯属键盘党的妄加猜测很容易误导他人!!!!

skxcmg@126.com 发表于 2018-8-9 23:11 详情  回复
电子式陀螺仪???就一传感器,楼上的说的没错。lz这无知的也够可以了,还没有陀螺仪怎么稳像。。。
maxkingwin 发表于 2018-7-27 11:34
看过去就跟正常双筒望远镜一样,是通过陀螺仪使镜头发生位置变化进行补偿
...

你说的结构是尼康和富士的那种防抖机制
佳能的防抖首先不是陀螺仪,而是电子传感器检测到抖动方向后驱动电机抵消抖动;第二1042这款镜头是不动的,而是专门有个“液体棱镜”结构相当于前后两片镜片之间填充了折射率一样的液体,通过调节镜片改编了棱角的折射角来改变光路。由前面说的电机驱动,达到蚊香的目的的

maxkingwin 发表于 2018-8-6 17:17 详情  回复
你的回复可以看出来你很无知啊,首先你去查查陀螺仪是什么东西,什么是机械式陀螺仪,什么是微型芯片式陀螺仪,佳能采用的是微型芯片式陀螺仪,尼康富士采用的机械式陀螺仪,没有陀螺仪怎么稳像???你给我稳个试试
maxkingwin 发表于 2018-7-27 11:34
看过去就跟正常双筒望远镜一样,是通过陀螺仪使镜头发生位置变化进行补偿
...

理解了。
感谢楼主的指导。

MegaPirateNG 发表于 2018-7-27 11:01
请问,从目镜看过去是一个显示屏,还是跟通常的双筒一样?

不太明白“电子防抖”,是指:镜头是固定的, ...

B-2688 发表于 2018-8-1 21:14 详情  回复
你说的结构是尼康和富士的那种防抖机制 佳能的防抖首先不是陀螺仪,而是电子传感器检测到抖动方向后驱动电机抵消抖动;第二1042这款镜头是不动的,而是专门有个“液体棱镜”结构相当于前后两片镜片之间填充了折射率
MegaPirateNG 发表于 2018-7-27 11:44 详情  回复
理解了。 感谢楼主的指导。
maxkingwin 发表于 2018-7-27 10:29
你好,这个就是带电子防抖的双筒,跟佳能电子防抖的镜头是一个原理,就是应用在了望远镜上
...

请问,从目镜看过去是一个显示屏,还是跟通常的双筒一样?

不太明白“电子防抖”,是指:镜头是固定的,但是通过软件算法实现了稳增,再用显示屏显示出来;还是,整个镜头组是有电机之类的驱动,像 Sony 的一些小 DV 的镜头那样的防抖。

maxkingwin 发表于 2018-7-27 11:34 详情  回复
MegaPirateNG 发表于 2018-7-26 19:13
请问,镜子上面写的“图像增稳”是什么意思?

你好,这个就是带电子防抖的双筒,跟佳能电子防抖的镜头是一个原理,就是应用在了望远镜上

MegaPirateNG 发表于 2018-7-27 11:01 详情  回复
请问,从目镜看过去是一个显示屏,还是跟通常的双筒一样? 不太明白“电子防抖”,是指:镜头是固定的,但是通过软件算法实现了稳增,再用显示屏显示出来;还是,整个镜头组是有电机之类的驱动,像 Sony 的一些小 D
请问,镜子上面写的“图像增稳”是什么意思?

maxkingwin 发表于 2018-7-27 10:29 详情  回复
卧槽神壕

土豪兄!恭喜

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 13:22 , Processed in 0.051520 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.