牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

11月8日北京巡天会与台湾资深天体摄影家林启生先生聚会,
时间:18:30
地点:车公庄西路外文印刷厂附近路南大鸭梨烤鸭店
就在中国水利水电科学研究院东侧30米左右
希望北京的朋友参加

原帖由 zhangyc0421 于 2007-11-8 19:33 发表
开始热情很高,后来产生疑虑,但是本着诚实守信的原则,去了。
等了半天,没有人给我打电话,也没有任何有关天文的组织在那里有定桌。
还好我离那里稍近,回家也方便。这要是交通不便的怎么办?!
日后还是要谨慎些。 ...

下次你就直接到电话找我。

回复 显示全部楼层 道具 举报

哦,不是晃点啊。
没关系。
不过,我在帖子里早就留了联系方式了,没接到通知啊。

早改地点啦。昨天晚上就电话通知了阿。

zhangyc0421也是啊,不和大家互留个联系啥的,有些事情紧急,来不及上网发贴通知的。

做人要厚道,做事要实诚!

靠!被忽悠了

开始热情很高,后来产生疑虑,但是本着诚实守信的原则,去了。
等了半天,没有人给我打电话,也没有任何有关天文的组织在那里有定桌。
还好我离那里稍近,回家也方便。这要是交通不便的怎么办?!
日后还是要谨慎些。

有漏洞吧

楼主怎么不告诉想参加的人怎么联系你啊。
去了那个酒店,到哪里找你们啊,难道是个大聚会,还有水牌导引么。
否则怎么联系。
我就在那个附近上班,去那里倒也方便。可是别人呢。
当然了,我是新手,认识人不多,才有这个疑虑,呵呵

可惜,我还要上课.要是周末就能去了!

我比你还新呢,我都去了。你怎么不能去呢,呵呵。
和高手聚会,可以请教很多哦

好的欢迎你准时参加这次聚会

回复 #7 东方红1号 的帖子

“留下姓名  手机”——哈哈哈,好像是劫匪一样。
zhangyc0421   张玉臣   男  13701365137  
嘻嘻

老朋友了,有时间一定去!

我一定来的 。。。。。。。我要算上

????

原帖由 zhangyc0421 于 2007-11-6 18:07 发表
哦,是嘛。好消息,有机会请教啦。
我报名了。
后续还要做什么安排么,比如:留联系方式否;费用多少;饭后即结束还是会有别的什么活动等。

留下姓名、手机

哦,是嘛。好消息,有机会请教啦。
我报名了。
后续还要做什么安排么,比如:留联系方式否;费用多少;饭后即结束还是会有别的什么活动等。

wzgzyh 该用户已被删除

wzgzyh 该用户已被删除

上课 遗憾

哇!有吃有喝还能提高天文知识.我也想去.可是比蜀道还难啊~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.081694 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.