牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我在意大利,最近几天都在泡论坛打算入坑。 结果一搜价格全比国内贵一倍以上…也许是不知道海外有什么靠谱的平台,但我搜索到的意大利深空摄影器材交易平台或者像 ebay 这样的二手平台,价格都比在淘宝和闲鱼贵… 我搜到的钢脚版信达小黑 f5 150/750 eq3 直接 700 欧➕(5500➕rmb)…
我想过转运,但这个重量,别的配件还行,很轻,但主镜和赤道仪这个重量我需要付上千的转运费,还是不太划算。
能不能给我推荐几个海外交易网站?
或者帮我看看这款平替(254 欧/1978rmb)怎么样…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

tyf123 发表于 2024-05-06 09:08
建议从国内二手捞个小apo和谐波赤道仪,加起来也就10kg,运费应该还不算离谱吧

也想过这种,我按这样搭再找找看,10kg 的转运费在接受范围内。谢谢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

天文新人 发表于 2024-05-06 06:45
这一款应该是晶华产的,和卖家确认一下是不是真的抛物面

好,我确认一下!

tyf123 发表于 2024-5-6 09:08
建议从国内二手捞个小apo和谐波赤道仪,加起来也就10kg,运费应该还不算离谱吧 ...

想起来是不是国外有个astromart?

tyf123 发表于 2024-5-6 09:08
建议从国内二手捞个小apo和谐波赤道仪,加起来也就10kg,运费应该还不算离谱吧 ...

国外确实贵,竟然zwo的am5都算谐波赤道仪的性价比产品。。。国内只能算贵!

建议从国内二手捞个小apo和谐波赤道仪,加起来也就10kg,运费应该还不算离谱吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

tyf123 发表于 2024-5-6 09:11 详情  回复
想起来是不是国外有个astromart?
tyf123 发表于 2024-5-6 09:10 详情  回复
国外确实贵,竟然zwo的am5都算谐波赤道仪的性价比产品。。。国内只能算贵!
这一款应该是晶华产的,和卖家确认一下是不是真的抛物面

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 18:32 , Processed in 0.034466 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.