牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
http://gzdaily.dayoo.com/html/2008-12/02/content_396135.htm
天文爱好者沈权智穿了所有能穿的衣服,还是只能一边流鼻水,一边躺在地上调试相机

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈!流鼻水的天文爱好者沈权智

这些是记者老大拍的,都贴上来吧。

喜滋滋地摆弄新入手的赤道仪。

哈,不错!

李吟风 该用户已被删除

睇来我要投诉广州9日报个编辑侵犯我名誉权先得咯

好明显个文字记者(叶卡斯)系甘写的:
"这就是我们为什么有觉不睡,冒着严寒跑那么远来到这里的原因。"来自广州的天文爱好者沈权智对记者说,出来观测一趟实在不容易。首先天气要好,像最近这样持续稳定的晴天,才能确保整个过程不会受到云朵的干扰;其次,要注意"避让"月亮,所谓"月明星则稀",月亮的光芒会严重干扰拍摄和观测,这样就有大约一半的时间是无法开展活动的了;有了这两样还不行,雾气和灰霾也是天文摄影的"天敌"。

点知出街就变成甘,真系无人性!!!

我甘光辉既形象就甘比距变成一条鼻涕虫了

我当晚的病比你严重得多都无你形容得夸张

发现有人遮掩号牌!罚款两百。。。。。

厉害厉害,学习了。

原帖由 大红米 于 2008-12-5 07:47 发表
发现有人遮掩号牌!罚款两百。。。。。

厉害厉害,学习了。

去的時候研究了一下,還是有必要的,就貼了,前后都貼,收費站都沒有為難我們,高明那條公路如果限速,都不知道什麼時候才能到了。
所以非這樣不可!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:27 , Processed in 0.022681 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.